5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ13

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:17
軍事に詳しい皆さんに言わせると
ゴルゴ13ってどうなの?
ゴルゴの超人的肉体を叩くのはナシね

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:25
狙撃銃にM16を使ってる時点で失格です。


3 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:31
2で結論が出た様で・・・・m(_ _)m(終了)


4 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:04
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=comic&key=953582324&ls=50

5 :『53』:2000/03/31(金) 21:02
リボルバーにサイレンサーというのも、納得できぬな。

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:14
「ゴルゴ十三」はどうよ?

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:27
スコープは狙撃直前に組み付けるモノではありません。
一度銃本体から外したら再度組み付け時には実射して照準調整が必要です。


8 :グレイゴースト:2000/03/31(金) 22:17
せめてG−3かFALを使えばいいのに・・・だいたいなんで奴は
ああも簡単に銃器を持ちこめるんだ。

9 :ぷーさん:2000/03/31(金) 22:19
>7につけたしだけど、
結合するだけでも照準規制はやり直さないとだめだね。
射撃大会前は分解手入れはしないもんだったよ。

10 :>7:2000/04/01(土) 04:35
スコープマウントによりますよ。

11 :ビッグセイフ:2000/04/01(土) 06:23
作戦。

12 :ラオスの:2000/04/01(土) 06:23
けし

13 :>10:2000/04/01(土) 07:38
H&K等のクイックマウントって言うやつですか?
どこの国でも狙撃手(軍、警察でも)は使用していません。

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:34
>7
ゴルゴ13はそんな調整しなくても、カンで100%当てられるのだろう。
だから、超人なのだろう。


15 :大渦よりの来訪者:2000/04/05(水) 00:41
実は十三人兄弟で、十三箇所から狙撃している。

……コンな馬鹿な書き込みはsage

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:37
このマンガは、わかり難い国際情勢だとかを
わかりやすく知るには、もってこいだと
思いますが・・・

17 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:09
・・・そうか?

18 :キルロイ:2000/04/05(水) 13:30
葉巻:ヤツの吸ってる葉巻って何なんだろ?シガリロ(タバコサイズの葉巻)
でもあんなの無いぞ、特注だったりして。
初期のゴルゴ:スコープのマウントが低いのはいいけど、フロントサイトが
そのまま残ってモロにスコープの前を塞いでいて笑える。
>16:正しいこともあるけど、陰謀論の類とかはトンデモに近いネタ本ベース
だから、話半分で読んだほうがいいですよ。

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:47
>キルロイさん
>ゴルゴの葉巻

トルコの「トレンド」です。

20 :>:2000/04/06(木) 02:01
tes

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:16
キューバじゃなかった?

22 :19:2000/04/06(木) 22:40
>21
下のサイトの「黒い熱風」の部分を見てみ。

http://www.hiroshima-cdas.or.jp/home/takesue/ana002.html

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:02
狙撃手がタバコみたいに特異な匂い出すものやってたら、
いっぱつでばれるぞ。

ニコチン切れたときの手の震えの問題もあるし、そもそもいらいらしてたら集中できねーだろ。


24 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:56



ゴルゴ13
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/31(金) 18:17

軍事に詳しい皆さんに言わせると
ゴルゴ13ってどうなの?
ゴルゴの超人的肉体を叩くのはナシね


いうことです


25 :うへほ(漢字魔先生御免なさい):2000/04/14(金) 22:26
 トルコというのは生産国では有りません。煙草の葉の品種です。

原作でもトルコ巻きという台詞になっていた筈です。

臭いよ〜、この葉は。(俺は好きだけどね)

そのへんで使っているのは黄色葉が主流です。(バ〜ジニア葉)
詳しくは渋谷にある煙草博物館に行く事。

26 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:46

・・・・・用件はなんだ?


27 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:50
幽閉されている日本の前首相である小渕恵三を救う為に創●学会の幹部を射殺してくれ!


28 :>27:2000/04/16(日) 07:33
わかった・・・・・

やってみよう・・・・・・

29 :>27:2000/04/16(日) 11:16
報酬はスイス銀行のいつもの口座に振り込んでくれ・・・・・・

送金が確認され次第、行動に移る・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)