5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍が壊滅する日

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:23
http://www02.so-net.ne.jp/~hpnsol00/index.html#top
2000ネン
5月に
自衛隊
米軍
が壊滅する


2 :ムー:2000/03/28(火) 17:27
死ね

3 :名無しさん:2000/03/28(火) 18:02
2000年5月、北朝鮮と米軍・韓国軍が交戦。
北朝鮮は韓国とワシントンに細菌を搭載したノドンを発射!
米軍が報復として平壌に核攻撃を決定!!北朝鮮に核ミサイルが
着弾後、ロシアの自動報復システムが誤作動し米国に核攻撃!
自衛隊は指を咥えて戦況をみていた【だけ】だったので
無傷で全軍が残ってしまい、イヤイヤアジア防衛軍の指揮をとる
その後、国連軍の世界展開部隊に派兵され世界に展開する。
そのまま、世界の警察を自負!!どうだ、まいったか。(^_^;)



4 :はいはい:2000/03/28(火) 18:11
まいったまいった

5 :4の続き:2000/03/28(火) 18:29
隣の神社。

6 :名無しさん:2000/03/28(火) 18:50
「自衛隊」「米軍」だけで軍事版に書き込むなよ。

7 :うへほ(漢字魔先生御免なさい):2000/03/28(火) 19:20
>3
 おいおい、そのねたは40年近く前に矢野徹の地球0年で
出たネタだってば。

8 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:25
>韓国とワシントンに細菌を搭載したノドンを発射!

せめてテポドンにしろよ…

9 :ちょっと遊んで見る:2000/03/28(火) 19:37
3.のシュミレーションは凄いですね、明日にでも起きそうなぐらい超リアルで
読んだ後に年甲斐もなく1分間勃起してしまいました(赤面)
ただ一つ問題が!、ノドン1の射程は1000kmです、これではワシントン
DCに届きません。
これをどうやってアメリカ大陸へ運ぶかキーになりますが3さんの回答は如何に?


10 :それはそれ:2000/03/29(水) 09:28
>7 地球0年とはマニアックだに〜。
>9 昔日本軍が風船爆弾で利用したジェット気流!うふっ(^^ゞ



11 :>9:2000/03/29(水) 10:14
主体思想でがんばってアメリカまだトンネル掘る。

12 :>9:2000/03/29(水) 10:27
風船爆弾に一票
ペイロード1トンあれば良し。
ノドンの弾頭に人民を総動員して作った気球100個をくくりつけ
いざアメリカへ!


13 :>9:2000/03/29(水) 11:25
ノドンの弾頭を密かに日本国内に持ち込んで国際宅急便でワシントンDC
に郵送する。
既存の物流インフラを利用するのでロケットで弾道飛行させるよりは遙か
に信頼性が高くコストも格安、後はお届け日指定にして時限信管をセット
すれば技術的なリスクは最小限に出来る。
さらに「精密機器」指定にして保険でもかけておけば万が一の時でも安心。


14 :DHL:2000/03/29(水) 12:08
>13
ご利用の際はDHLにお申し付けくださいませ。
格安にて配送致します。但し、保険、精密機械、配達指定日は
別途料金となりますのでご容赦くださいませ。

15 :>14:2000/03/29(水) 14:38
DHLの大きさ制限は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)