5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフィニティという拳銃について

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 04:14
サンデーの裏広告に出ていた
ストレイヤーヴォイト・インフィニティ・リミテッド
多分、ガバメントのカスタムだと思われる拳銃について
エアガンではなくて、本物の情報を知っている方
詳しく教えてください

2 :>1:2000/03/23(木) 06:13
板がちがうよ。
インフィニティって軍用じゃないでしょ。

3 :>1:2000/03/23(木) 06:32
消えろバカオタ。

4 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:36
競技用ってのは知ってるんですが
ここにくれば誰か知ってると思ったんだよね
3みたいにすぐ反応するガイキチばっかりなのかなぁ

5 :名無しきん:2000/03/23(木) 06:55
あれは競技用ってよかコンバット用じゃないんですかね。
最近?流行のいわゆるプラフレームでハイキャパ(多装弾数)のガバカスタムですね。
STIのエッジとかウィルソンコンバットなんかと対抗するモデルです。
こういうのはコンバットマガジンのバックナンバーとかみると詳しいと思います。

6 :>1:2000/03/23(木) 06:56
趣味板のガンマニアか月刊Gunの板でカキコしたら

7 :>4:2000/03/23(木) 07:00
3の反応はおかしいけど、競技用と知っていてこの板でスレ立てるあんたもどうかしてるよ。
しかも本物の情報といっているけど、つまるところエアガンがらみの情報が知りたいための質問だろ?

8 :いやあ:2000/03/23(木) 07:08
趣味一般の板初めて見たけど面白そうなスレッドがいっぱい。
6にありがとう、そしてさよなら。

9 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:13

     ____
    /∵∴∵∴ \
   /∵∴∵∴∵∴ \
  /∵∴//   \ |
  |∵/ (・)  (・) |
  (6     つ   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < ひどいよねえさん!
   \   \_/ /    \_________
     \____/
そんな怒らなくてもいいのにさぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)