5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれは自衛隊か?

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:17
昨日、碓氷峠の展望台に行った時の事ですが、なんか戦闘機(F-4?)
が超低空で飛んでいったと思ったら、どこからともなく他の戦闘機が
やってきて空中戦らしきものが始まってしまいました。
トップガンの映画観ているみたいだった。
近くに基地もないし演習所とも思えないのだが、あんなことやって
いいのかな?目撃した人、いますか?


2 :海の人:2000/03/14(火) 09:10
 日の丸ついてました?

3 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:10
他の戦闘機のほうも同じような形してました?
じゃないとすれば、
例えばF15をなーんかポリゴン処理したようなかたちとか、
例えばF18をなーんかラフスケッチしたようなかたちとか、
なんかもう少し情報ください、って、上の例二つだったら今ごろのんびりネットできてねーな。



4 :海の人:2000/03/14(火) 12:20
 米軍が、また勝手に低空飛行訓練やってた方に3@`000点。



5 :佐山:2000/03/14(火) 12:59
専業農家の菊本さんが自慢のラジコン飛行機を飛ばしていた方に
残り全部。



6 :名無しさん:2000/03/14(火) 13:17
もし、4のとおりなら、全くどうしようもねぇなぁ。アメ公は。

連中に守ってもらってると思うと、情けなくなる。

7 :名犬アメ公:2000/03/14(火) 13:30
>6
ん?
読んだか? 

8 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:15
>4
ついこの間まで、山梨県の富士川沿いを低空飛行していました。
軍事評論家の江畑ケンスケさんによるとF-14だそうです、どこから
飛んできたんでしょうか?

9 :名無しさん:2000/03/14(火) 17:26
F-14だったら厚木でしょう。


10 :名無しさん:2000/03/14(火) 18:09
上も下も走り屋のドリドリ大会

11 :>10:2000/03/16(木) 18:11
座布団一枚!

12 :11:2000/03/16(木) 18:25
もしかしてアグレッサーの巡回教導だったりして。

13 :名無しさん:2000/03/18(土) 04:31
群馬県の中央辺りに住んでるのですが、たまに夜なんかやってる
みたいです。あきらかにアフターバーナーかましたような
ドッカン音聞こえることあります。近所にGえい隊がありますが、
陸上なのでちがうだろうし・・・
苦情を言うとしたら、某衛庁?

14 :名無しさん:2000/03/18(土) 05:55
【お詫び】
自称『名犬アメ公』こと『キチガイ犬アメ横』は軍用犬ではありません。
飼い主不明の野良犬です。
したがって、しつけや訓練をしていないため多くの皆様にご迷惑をおかけいたしました。
狂犬病に感染しているため、ご注意ください。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)