5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キカイニンゲン

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 11:49
戦闘訓練を受けた人間の神経系だけ取り出して強固な機械人間に移植致しました。
つまりロボコップと思って頂いて結構です。
あらゆる小銃弾をハジキ返す最厚部40mmのチタニウム装甲!
油圧利用の握力500kg!!デコピンで頭蓋骨を砕く!!
市街戦で大活躍間違い無し!!
10億円でどうでしょう?今なら金利手数料一切無し!!放置厳禁!!

2 :名無しさん:2000/03/10(金) 11:51
そうねえ。あったらいいねえ。

3 :名無しさん:2000/03/10(金) 12:15
オランダには「スケベニンゲン」という都市があります。


4 :     :2000/03/10(金) 12:25
10億円だったら「生身の人間」の方が安い。
(死んだりなんだリしても・・・)
大門軍団のサファリじゃないけど、強化装甲車の方がよかんべ。

5 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:34
>1
そいつの頭部だけでいいです、訓練内容をファイター・パイロットに
変えた奴を売って下さい。
飛行経験値はそうね、3@`000時間ぐらいの奴でいいです。
でもって値段はまけてね(頭部だけなんだから)
機体の制御システムとはこっちで繋ぐからインターフェース仕様は
公開してね(でなかったら買わないよ)

とこでその「神経系」って「中枢神経系」の事だよね?
嫌だよ、神経細胞だけで脳味噌は別オプションなんてのは。
(まあ脊髄はいらないからいいけど)

で、取り敢えずサンプルと見積もりちょうだいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)