5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名犬アメ公

1 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:29
死んで。

2 :日本国民:2000/03/09(木) 15:35
カス


3 :自A官:2000/03/09(木) 15:36
銃殺

4 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:37
さびしんぼう

5 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:38
皆で吊し上げようぜ。

6 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:40
おかま野郎。

7 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:44
軍法会議だ〜♪

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:58
引きこもり。

9 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:04
去勢しろ

10 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:12
まだ、いるよ。

11 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:50
>名犬アメ公
 彼はかなり濃い軍事マニアですよ。
 でもって自分から見て「くだらない」と思えるスレッドやレス内容
 が我慢ならないんでしょう。
 そして、自分が立たないとこの「軍事」板が廃れてしまうと勝手に
 思い込んで使命感に燃えているんです。
 その証拠に濃いスレッドには現れていない。「士官と将校の違いって」
 のスレッドには奴は書き込んでいないけど、案外、あの中の人間かも
 しれない。

 とにかく自分より知識的に劣る書き込みを見下しては嘲笑するマニアの
 存在が一番板を殺します。
 濃いマニアだけで板が成り立つ訳がない、書き込む人間がいない板が一番
 悲しいもんです。
 レベルは違っても、なにがしらの話題があればそこから書き込み者のレベル
 に応じて話題が発展していくものだし、ここは知識合戦の場ではなく、軍事
 に興味を持つ人間の交流の場でもある。
 個人の軍事に関する知識レベルは関係ない。

 こいつ(名犬アメ公)には消えてもらいます。


12 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:26
名犬アメ公の友達=コンバットマガジン、アームズ、月刊GUN、丸、etc



13 :>11:2000/03/09(木) 17:27
拍手。

14 :>11:2000/03/09(木) 17:28
最敬礼。

15 :>名犬アメ公:2000/03/09(木) 17:34
頭でっかちで一番本職に嫌われる典型。

16 :>名犬アメ公:2000/03/09(木) 17:38
1番最初に白旗あげそう。

17 :>11:2000/03/09(木) 17:44
>とにかく自分より知識的に劣る書き込みを見下しては嘲笑するマニアの
>存在が一番板を殺します

これは一方的な見方だと思う。マジな話。

根拠もないのに思い込みだけで「これはこうだ!」と言い切る半マニアとか其の手の
連中のほうが正直ウゼー。レベル云々について言えば、?氏等キれずに真正面からま
ともに話をしてくれる人が居なくなった時点で安心して煽りいれることができるくら
い既に達観視してるっす(笑)

ところで交流の場だったら「ロビー」だと思うんだがどうだろ?
専門分野の交流って議論による交流だと思うのは俺だけ?
軍事フリートークなんてつまらん。


18 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:49
名犬アメ公みたいな軍事オタクのせいで
日本の国防はゆがむんだよ。

純粋に日本の国防を考えてくれている
自衛官に失礼だろ。

テポドンに打たれて死ね。

19 :>17 :2000/03/09(木) 17:53
あらしの肩持つの?
それとも君は名犬アメ公?

20 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:56
私には名犬というよりキャンキャン吼えるだけの駄犬に見えますが。


21 :>17:2000/03/09(木) 17:57
嘲笑するマニア発見!

22 :まったく:2000/03/09(木) 17:59
ちょっと擁護するとすぐこれだ(やれやれ)

そうやってレッテル付けして意見を封殺する前にもちょっと
やることがあると思うぞ。(苦笑)

#どっちが荒らしなんだか…と正直思うよ。

23 :訂正:2000/03/09(木) 18:00
>17
は駄犬アメ公の自作自演?

24 :>22:2000/03/09(木) 18:01
あらしを擁護するお前はおかしく無いのか。

25 :17=22:2000/03/09(木) 18:04
だかんね。別に名犬氏の自作自演と思ってていいけど。

そんな風にヒステリックな反応しか出来ない短絡的指向のある人達に対しては、俺的には
(人間として)最悪という評価をするだけのこと。

26 :7=22=25:2000/03/09(木) 18:09
ややまともな意見が返ってるのでレス。

>22氏
>あらしを擁護するお前はおかしく無いのか。

擁護?俺的にはふつーに相手すればいいだけ事だと思うけど?
彼一人言論で相手に出来なくてどうするよ。(笑)現実的なはなし。

普通の人はちゃーんと相手を思いやった慇懃な態度を取りつづける
だけで、その応対に応じたマナーのある反応をしてくれるものです(正論)

「煽り」だの「荒らし」だのとレッテル付けをして集団で排除する
方向に向かうほうが大問題だと思ってるのだが、それに対してはど
う思う?


27 :>22:2000/03/09(木) 18:11
>11
の荒らしに対するマトモナ意見をアンタは、
>根拠もないのに思い込みだけで「これはこうだ!」と言い切る半マニアとか其の手の
>連中のほうが正直ウゼー。
と封殺してるんだぜ。

>#どっちが荒らしなんだか…と正直思うよ。
アメ公が荒らすからだろ。

28 :11:2000/03/09(木) 18:14
>17
#これは一方的な見方だと思う。マジな話。
思わない、それで閑古鳥になった板を何個も見てきた。
現に賛同者もいませんか?

#軍事フリートークなんてつまらん。
それはあなた個人の見解であって、ここは基本的に軍事フリートーク
な板です。管理人でもないあなたにここの話題を制限する資格は無い。
(私にも無いが・・・)

それで、たぶん名犬アメ公ご本人と思うが、この板の運営方針に文句が
あるなら、ここに書き込んでいる個々の人間よりも、この板の運営者か
管理者に文句をいいなさい(メールででもね)
それが通れば良し(従うしかないでしょう)、通らないなら、ここは
あなたには合わない板なのだから、ここに合わせるか、自分のレベルに
あった人間とだけつき合うか、自分にあった別の軍事板へ行って下さい。
それが筋だと思うがいかが?(この板はあなたの私物ではないのです)

あなたの好みだけで他者を攻撃するのは止めて下さい。


29 :悪いけど:2000/03/09(木) 18:15
>27
>11の荒らしに対するマトモナ意見をアンタは、
>>根拠もないのに思い込みだけで「これはこうだ!」と言い切る半マニアとか其の手の
>>連中のほうが正直ウゼー。
>>と封殺してるんだぜ。

本当にその解釈で正しいか?もうちょっと考える必要がないか?
その解釈で正しいと言うんだったら、それなりの対応しか今後はしない。okay?
反応を待つ。

30 :>11=28:2000/03/09(木) 18:21
本人が違うって言ってるのに、どうしてそこまで俺を忠犬氏とみなして排除
するのかなぁ(苦笑)あなた本当にそう思ってる?命かけれる?(下らん)

>思わない、それで閑古鳥になった板を何個も見てきた。
>現に賛同者もいませんか?

その賛同者は貴方の自作自演じゃないと言い切れるの?

【本当にこの板の出入りしている人の大多数が忠犬氏排除と叫んでるの?】

(あったとしても)ほんの数人の賛同者の意見だけで、言い切る貴方の思い込み
こそ危険だと思うけど。

>それはあなた個人の見解であって、ここは基本的に軍事フリートーク
>な板です。

それは貴方の思い込みです。残念ながら。http://www.2ch.net/info.html
によればこう書かれています。

>♪ 軍事、諜報掲示板です。レベル高いです。。。

一言もフリートークとは書かれていませんね。遺憾なことに。


31 :名無しさん:2000/03/09(木) 18:25
軍事板で犬を飼っているんだ。
ワンワン、お手!チンチン!
・・・出来ないじゃん。こいつバカ犬?

32 :>26:2000/03/09(木) 18:33
大人だね。

以下、名犬アメ公 ------------------------------------------

>いちいち
>スレッドを立てるな!!

>お前らマジうぜー

>オゾン層より早く1には消えて欲しい。

>アニメと軍事をいっしょにするな。。。。

>それとも金が目当てなのか?
>そう言うヤツは入るなよ!

>しりとり板でやりなさいよ。その程度のレベルだし。

>そのうち妄想が入って来るぞ!!やめとけ

>質問しあって楽しいか?

>なあぁ?
>助け合って楽しいか?

以上 -----------------------------------------------------

排除されて当然だろ。

33 :7=22=25=26=29=30:2000/03/09(木) 18:36
おっと。失礼。
名犬氏を執拗に忠犬氏と間違えて認識しておりました。
気分を害したら申し訳ない>名犬アメ公氏


34 :>30:2000/03/09(木) 18:39
> 一言もフリートークとは書かれていませんね。遺憾なことに。
フリートークで無いとも書かれていないよ。

35 :7=22=25=26=29=30=33:2000/03/09(木) 18:42
>32
それで排除するのですか?逆に残念に思えますね。
このくらいでキれます?批評性がある意見だと思いますよ。

どのように解釈するかでしょ。

表面だけで物事を見定めるのは危険だと思いますですよ。
これが丁寧な言い方だったらどのように貴方は受けることが出来ますか?

36 :11:2000/03/09(木) 18:45
>30
推測です、あなたが違うと言うならそれでよろしい。
("たぶん・・・・思う"と書いた筈)
それ以外は勝手に「思って」下さい。

#>♪ 軍事、諜報掲示板です。レベル高いです。。。
どこにここの板の書き込み内容に関する制限や方針が書かれているのか?
申し訳ないが私には見えないので、管理者の方になりかわって、あなたに
ここの板の運営方針や話題についての制限事項について具体的に教えて
頂きたく思うがいかが?

それで、あらかじめお断りするが"軍事フリート−ク"(正確に書けば
「軍事、諜報全般に関する話題の掲示板」)であって、あなたが30の
最後の一行で書いた"フリートーク"な板では無い事は承知している。

ここの板の話題に関しては「軍事・諜報」との制限があるのは当然。
誰もアニメや時事政治の関係の無い話題をここでしろとは書いていない。

ただ軍事・諜報に関する書き込みなら、個人のレベルによって内容に
差異があっても、それは問題にはならない筈だと言っている。


37 :7=22=25=26=29=30=33=35:2000/03/09(木) 18:45
>34
そうですね。

少なくとも定義されていないのに11氏のように「それはあなた個人の見解であって、ここは基本的に
軍事フリートークな板です。」とまるで11氏の私物であるかの如きな言動は大問題だと思います。

彼がこの板のorganizerでしたらまだしもですが。
その辺どう思いますか?


38 :7=22=25=26=29=30=33=35=37:2000/03/09(木) 18:51
>36
>推測です、あなたが違うと言うならそれでよろしい。

ちっとも宜しくありません。私は非常に気分を害しました。
この場所での正式な謝罪を貴方に求めます。

>それで、あらかじめお断りするが"軍事フリート−ク"(正確に書けば
>「軍事、諜報全般に関する話題の掲示板」)であって、あなたが30の
>最後の一行で書いた"フリートーク"な板では無い事は承知している。

では訂正の記事をお願いします。

この二つが先に行われない限り、話は平行線をたどることは必死です。


39 :>38:2000/03/09(木) 19:08
おいおい。
俺は11じゃないけど、

>35で
>>32
>それで排除するのですか?逆に残念に思えますね。
>このくらいでキれます?批評性がある意見だと思いますよ。

て言っている奴が、

>>36
>>推測です、あなたが違うと言うならそれでよろしい。

ぐらいで、

>ちっとも宜しくありません。私は非常に気分を害しました。
>この場所での正式な謝罪を貴方に求めます。

とは、おかしくないかい?

40 :馬鹿:2000/03/09(木) 19:09
こんな時は荒しでチャラにするもんだ

41 :11:2000/03/09(木) 19:09
7=22=25=26=29=30=33=35=37殿へ

>37
#管理人でもないあなたにここの話題を制限する資格は無い。
#(私にも無いが・・・)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(私にも無いが・・・)<これが-読めませんでしたか?

>30
#その賛同者は貴方の自作自演じゃないと言い切れるの?
謝罪する意思は無い。
この一文に私も気分を害しましたので。
あなたも推測で私が自作自演でこのスレッドの書き込み操作を
行っているかの様に書かれている、同じ事だ。

>38
#この二つが先に行われない限り、話は平行線をたどることは必死です。
確かに平行線ですね。
あなたのご希望に添う気はこちらには全くない。
ではでは・・・

追伸)
一番の解決方法は管理者にここの板の運営方針でもお聞きになって
みる事だ。
それであなたが思う様な運営方針がここにとられているのなら、
それを明記する様に管理者に求められてはどうか?


42 :>名犬アメ公:2000/03/09(木) 19:12
カキコするねたのないドキュン野郎だな
ちょっとHN気に入っちゃって、スレ立てちまいやがった

43 :馬鹿だな:2000/03/09(木) 19:19
11の奴勝手に切れやがった。正義の味方面するからだよ(ケケ


44 :>38:2000/03/09(木) 19:21
>35
>表面だけで物事を見定めるのは危険だと思いますですよ。
>これが丁寧な言い方だったらどのように貴方は受けることが出来ますか?
11氏は十分丁寧な言い方だと思うがな。
35の意見はそのまま38氏に返します。

45 :名無しさん:2000/03/09(木) 19:22
切れてるのは7も一緒な気がする・・・
(両方とも大人げないね、バカ?)

46 :39:2000/03/09(木) 19:25
38へ
おかしくないかい?

47 :7=22=25=26=29=30=33=35=37=38:2000/03/09(木) 19:34
>41
>(私にも無いが・・・)<これが-読めませんでしたか?

もっと正確な引用をお願いします。正確には

>それはあなた個人の見解であって、ここは基本的に軍事フリートーク
>な板です。管理人でもないあなたにここの話題を制限する資格は無い。
>(私にも無いが・・・)

これについては過去に「フリートーク」の板ではないでしょう?と答えたはずですが
どうでしょうか?私はそれ以前の話として貴方の物言い、もしくは私物化しているか
の様に受け取れる言い方に疑問を感じたとも言っておりますが、それについては貴方
はどのように思いますか?

>#その賛同者は貴方の自作自演じゃないと言い切れるの?
>謝罪する意思は無い。
>この一文に私も気分を害しましたので。

これも正確な引用をお願いします。我田引水的な引用は止めていただきたいものです。
正確には

>その賛同者は貴方の自作自演じゃないと言い切れるの?
>【本当にこの板の出入りしている人の大多数が忠犬氏排除と叫んでるの?】

こうです。重ね重ねお間違えの無きよう。貴方は(貴方が主観でカウントした)大多
数がそういってるという、極めて根拠の薄い意見を言うからこそです。貴方が思うの
でしたら問題ありませんが、貴方とは関係の無い人を巻き込むのは勝手過ぎます。
貴方は同じ事だと言っていますが、本当にそのように解釈できるのですか?
ちょっと勝手過ぎませんか?

>あなたのご希望に添う気はこちらには全くない。
>ではでは・・・

少なくとも私は条件付きで貴方に歩み寄る気はあると言っているのですが、貴方はそれす
ら拒否するのですね。

>追伸)
>一番の解決方法は管理者にここの板の運営方針でもお聞きになって
>みる事だ

いいえ全く違います。私は貴方の意見に対して抗議をしたのです。本筋では先に言い出した貴方
こそが運営方針を聞くべきでしょう。その後でしたら名犬氏を(表向きの)数の論理で排除する
もよし、フリートークな板にするにもよしご自由に。。。です。


48 :名無しさん:2000/03/09(木) 19:37
うざい・・・

49 :7=22=25=26=29=30=33=35=37=38=47:2000/03/09(木) 19:42
>49&44

そうでしょうか?私には

>それで、たぶん名犬アメ公ご本人と思うが、この板の運営方針に文句が
>あるなら、ここに書き込んでいる個々の人間よりも、この板の運営者か
>管理者に文句をいいなさい(メールででもね)
>それが通れば良し(従うしかないでしょう)、通らないなら、ここは
>あなたには合わない板なのだから、ここに合わせるか、自分のレベルに
>あった人間とだけつき合うか、自分にあった別の軍事板へ行って下さい。
>それが筋だと思うがいかが?(この板はあなたの私物ではないのです)
>あなたの好みだけで他者を攻撃するのは止めて下さい。

11氏がここまで力(=行)を割いて攻撃したという事実が先にあると思うのですが。
(図らずも見事な誹謗になりましたが)

これに対して抗議したところの返事が「それはどうでもいい(意訳)」です。話の筋
が全くとおりません。私だったら間違いは間違いなので気軽に謝罪できますよ。

逆に彼がそこまで拘る何かがあるのなら別ですが。


50 :>49:2000/03/09(木) 19:49
>7=22=25=26=29=30=33=35=37=38=47

7ではなく17だと思うが。

51 :名無しさん:2000/03/09(木) 19:49
7=22=25=26=29=30=33=35=37=38=47=49 ちゃんへ

自分の都合の悪い事には答えずに。
いきなり、

>38で
>では訂正の記事をお願いします。
>この二つが先に行われない限り、話は平行線をたどることは必死です。

と言い出した君が、

>47で
>少なくとも私は条件付きで貴方に歩み寄る気はあると言っているのですが、貴方はそれす
>ら拒否するのですね。

前後するが、

>ちょっと勝手過ぎませんか?

勝手なのはアンタだよ。

52 :>50:2000/03/09(木) 19:52
たしかに
7=22=25=26=29=30=33=35=37=38=47=49 では、
キチガイだな。

53 :名無しさん:2000/03/09(木) 19:53
11の取り巻きのおかげで11大めーわく。
どっちもうざいが一人で応対している7=....47の方が好感もてるな。
しかも11逃げてるし

54 :名無しさん:2000/03/09(木) 19:58
キチガイ犬アメ公って他のスレッドでも支離滅裂な事カキコしているからどうでもいいよ
おそらくむしゃくしゃして、ガソリンまいて火をつけたり、包丁で人刺してたりするのと同じなんだから
キチガイ犬、これ以上あらすな〜〜〜

55 :名犬アメ公擁護派へ:2000/03/09(木) 20:12
>おそらくむしゃくしゃして、ガソリンまいて火をつけたり、
>包丁で人刺してたりするのと同じなんだから
よく聞いておけよ。

56 :だせー:2000/03/09(木) 20:14
11逃げたら感情論かー
これじゃアメ公の餌食だわ

57 :キチガイ犬アメ公:2000/03/09(木) 20:19
>56
それが狙いだったんだ。
思う壺じゃ〜〜〜

58 :ま。:2000/03/09(木) 20:20
壷だからな。>ここ

お後が宜しいようで(11は逃げ出しました)


59 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:23
キチガイ犬アメ公って女監禁したり、小学生殴って殺してたりしてるんじゃねーの?

60 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:30
>59
アオるのやめれって、もう下げちゃいなってば
11も煽られてムキになってくんなよ、うっさいから

下げ!、下げ!、下げ!


61 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:30
【キチガイ犬アメ公珍言集】
泣いてる暇はないぞ!!
早く電車に飛び込め!!
低脳市ね
アニメと軍事をいっしょに考えるな。。。
お前らマジうぜー
質問しあって楽しいか?
そのうち妄想が入って来るぞ!!やめとけ
お互い、知っている事が違うわけだから・・・・

【注 意】
キチガイ犬アメ公は内容が高度なスレには恐れをなしてカキコではません。
故障ではありませんので心配しないでください。


62 :やだ:2000/03/09(木) 20:31
上げる。馬鹿の記念に。

63 :っつーか:2000/03/09(木) 20:32
内容が高度なスレッドってどこ?(笑)
内容がないよー(やっぱりお後が宜しいようで)


64 :>59:2000/03/09(木) 20:34
>下げ!、下げ!、下げ!
当分、無理だな。
て、また上げちゃた。御免。

65 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:36
>63
過去ログの?さんがいた頃じゃないの。

しかしみんな騒ぎが好きね、ボクもだけど*^^*
傍観する方は楽しいやさ^^

11さん来ないかなぁぁぁ・・・期待


66 :御免:2000/03/09(木) 20:39
ヒス飛ばしているのは11にしか見えなかった

67 :>:2000/03/09(木) 20:40
>内容が高度なスレッドってどこ?(笑)

「そりゃ旦那、キチガイ犬アメ公がカキコしていないスレッドでござんす。」
お後が宜しいようで・・・・・
(オチは捻らなきゃ)


68 :指摘クン:2000/03/09(木) 20:41
mail欄にて

>mailto:sage@asahi-net.or.jp
>mailto:sage@asahi-net.or.jp

いっしょやん(笑)(60=65説)

#違ったら御免(^^;

69 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:41
アメ公問題はここだけでやってネ!

70 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:43
名犬アメ公殿が立てたスレッドがあるよ。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=army&key=952474999&ls=50


71 :11:2000/03/09(木) 20:44
呼んだ?

72 :>70:2000/03/09(木) 20:46
荒らせ!

73 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:47
>71
なんかコメントを!(皆さん期待してるよん)

74 :60=65=71=11?:2000/03/09(木) 20:48
それはないと思う(笑)


75 :>73:2000/03/09(木) 20:49
偽者だろ。

76 ::2000/03/09(木) 20:58
アメ公擁護派とアメ公排除派はどっちの勝ち?

77 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:00
11が逃げたからアメ公派の勝ちでは?
(チキン野郎でしたな、はは>11)

78 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:04
俺達の応援を無視してブッチ逃げしやがって...
氏ね。>11

79 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:08
数を背景にした(つもり)の11が実は裸の王様でありロバ耳の王様であつたといふのがこのスレッドの趣旨なのでせふ。
っていうか馬鹿。>11

80 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:09
アメ公擁護派は偽善者だから、
アメ公擁護派の負け。


81 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:10
しかし、11連合軍も小粒でしたな
元々が烏合の衆なんだけど、はは。

82 :>81:2000/03/09(木) 21:12
荒らされて喜んでるよコイツ。

83 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:17
な、なんか・・・
反名犬アメ公なスレッドが、がんばれ名犬アメ公なスレッドになって
るよ。
すげえぜ、名犬アメ公、あんたのファンになるぜ!

84 :アメ公のスレッド:2000/03/09(木) 21:18
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=army&key=952474999&ls=50

mail欄、
>自作自演開始!!
>自作自演完了!!
やっぱ、キチガイだ。



85 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:20
がんばれ名犬アメ公達も自作自演!!

86 :70:2000/03/09(木) 21:23
>84
すげえ、リンク紹介しといて気づかなかったよ。

寒、寒い…あそこ(笑)
誰も書いてくれなかったから、それで寂しくて切れたんだね。
名犬アメ公君は……


87 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:31
11は先に切り上げたから損だわな。
11て言いやすいし、

7=22=25=26=29=30=33=35=37=38=47=49 は、
自分の都合の良い事しか答えてないのに。

88 :>86:2000/03/09(木) 21:34
だから、
アメ公擁護派の負けね!決まり!
死ね!キチガイアメ公!



89 :>84:2000/03/09(木) 21:37
皆さん!キチガイアメ公が切れて荒らしになった謎が解けましたよ。

90 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:45
7=22=25=26=29=30=33=35=37=38=47=49 は馬鹿だね。
キチガイアメ公なんか擁護して。

>35
>このくらいでキれます?批評性がある意見だと思いますよ。
笑かすよ。

91 :哀れ・・・・:2000/03/09(木) 21:51
名犬アメ公。

92 :哀れ・・・・:2000/03/09(木) 21:53
がんばれ名犬アメ公派。

93 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:58
もうすぐ 100。

94 :名無しさん:2000/03/09(木) 22:06
たった1日でこんなにレスがついているとは。
よかったねえ、アメ公。

95 :検証!名犬アメ公の自作自演劇。:2000/03/09(木) 22:15
>1 名前: 名犬アメ公 投稿日: 2000/03/08(水) 09:23

(8時間レス無し)

>2 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/08(水) 15:30

(驚きの1分レス返し)

>3 名前: 名犬アメ公 投稿日: 2000/03/08(水) 15:31

96 :11より…:2000/03/09(木) 22:18
11の取り巻きuZEE
子のスレッドは11を肴にして遊ぶスレッドだからどーでもいいことだが。


97 :アメ公発見:2000/03/09(木) 22:21
> 96
> uZEE

98 :アメ公発見:2000/03/09(木) 22:37
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=952509561
とりあえず
>1、>6、>7
だが本当は全部か?


99 :ざーんねん。:2000/03/09(木) 22:51
しょせん負け犬。吠えることしか能が無い。
よもやおまえが名犬アメ公じゃあるまいな?(笑)>97
違うにしても同レベルにしかみえん

100 :もらい!:2000/03/09(木) 22:59
>99
おまえもな!

101 :下げません?ここ:2000/03/09(木) 23:03
11が逃げた時点でこのスレッド終了でしょうに
11とその取り巻きが馬鹿で終わったスレッドでしょ?ここ


102 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:07
なんだ、このスレ?
キチガイ犬アメ横ごときに荒されているよ・・・・・
101とはさすがワン公スレ(爆)

103 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:14
【お詫び】
自称『名犬アメ公』こと『キチガイ犬アメ横』は軍用犬ではありません。
買主不明の野良犬です。
したがって、しつけや訓練をしていないため多くの皆様にご迷惑をおかけいたしました。
狂犬病に感染しているため、ご注意ください。

104 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:15
文句を言うなら下げろ。

105 :>104:2000/03/09(木) 23:21
>文句を言うなら下げろ。
記念にあげておきたいのでしょう。



106 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:23
>103
買主不明って一体、、、(笑)

#飼い主?


107 :>107:2000/03/09(木) 23:31
買う奴も飼う奴もいないから問題なしじゃ(笑)

108 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:35
>名犬アメ公
あのよ、お前はなぁ、軍事板にいるより車板に行った方が良いぞ。
そのキャラだったら。

109 :106:2000/03/09(木) 23:39
>107
オチつきました(笑)


110 :司会:2000/03/09(木) 23:57
これから、このスレッドは軍事板で溜まった不満を
ぶちまける所としてご活用ください。

111 :いらっしゃいませ!:2000/03/10(金) 00:01
カフェ・アメ公

112 :アメ公は:2000/03/10(金) 00:08
批判、要望板で
>だけど、軍事板が日に日に厨房化していく・・・・・(;_;)

自分で荒らしておいて。
この自作自演野郎が。

113 :アメ公が:2000/03/10(金) 01:38
書き込んでいないスレって、最近のでなんかありましたっけ?

114 :>113:2000/03/10(金) 08:16
ない。だって。ぜーんぶ低レベルだから

115 :名無しさん:2000/03/10(金) 09:58
>114
低レベルだから怒ったんじゃない?
そして、ハイレベルだからレスも注意もしなかったんじゃないかな。

116 :ま、まさか:2000/03/10(金) 10:53
このスレッド?(笑)>115

117 :>114:2000/03/10(金) 15:10
ちょっと君辺りさあ、固定HN付けて「高レベル」なスレッド作ってみてよ。君が考える「高レベル」なもんを見てみたいわ。俺。

118 :名無しさん:2000/03/10(金) 15:28
>ない。だって。ぜーんぶ低レベルだから

こんな書き込みする奴に低レベル扱いされた人はホンマ可哀相だなあ(笑)
だって。こいつが低レベルだから


119 :名無しさん:2000/03/10(金) 15:42
こんなスレッドにいる奴は全部低レベルなんだよ。俺もな
お前もだ
 ↓

120 :えっ?:2000/03/10(金) 15:43
お、俺っすか?

121 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:54
↑そう、お前だ

122 :これは?↓:2000/03/10(金) 17:06
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=952229124&ls=50

123 :>117:2000/03/10(金) 17:16
こんなのは?
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=army&key=941761749
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=army&key=939656301

おまいらが居なかったころの奴。(?氏復活希望)


124 :>117:2000/03/10(金) 17:18
ついでに。なんでキミも固定H(ハンドルネームってなーに?どんな意味?(爆笑))
使ってみたら?おまぬー。


125 :結論:2000/03/10(金) 17:39
負け犬根性で空吠えした時点で、馬鹿の負け(117とか118とか)
お後が宜しいようで

126 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:47
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってヨシ
 UU ̄ ̄ U U   \____/

127 :ーg?DK?:2000/03/10(金) 17:59
( ノノノノ
( ノ⌒ ⌒( 凸   ヲタクな君たち(117&118)の
ノ人 ▽ ) ││  筆おろししてあげる
ノノ> < // ̄!   そんなに緊張しないで・・・

119が真実。
これを受け入れない自意識過剰野郎(117とか118とか)が負け犬根性で今でも吠える(プ
こんな奴らを同士と思ってた11もかわいそうなもんだ(こいつも自意識過剰野郎か)

128 :固定HN:2000/03/10(金) 18:22
まともな連中はこんなスレッド無視してんな適当にやってるって・・
>127


129 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:08
、以上
-----------------------------お終い------------------------------------


130 :パーラメント:2000/03/10(金) 20:12
ちょいと一服。

131 :118:2000/03/10(金) 20:17
おお、なんか目離した隙に盛り上がってたんだな。惜しい事したなあ。
俺はただ114の馬鹿っぷりが面白かっただけだよ(笑)それを負け犬やら
自意識過剰って・・・(苦笑)まあいいけどさ。

>同士と思ってた11もかわいそうなもんだ
同士も何も俺上の方読んでねえよ。

132 :アミオタは:2000/03/10(金) 20:32
軍事知識の無い奴を低レベル扱いするけど
アミオタの人間性はかなりの低レベルとみたぞ。


133 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:35
、以上
-----------------------------お終い------------------------------------

134 :パーラメント:2000/03/10(金) 22:10
ちょいと一服。

135 :名無しさん:2000/03/10(金) 22:18
、以上
-----------------------------お終い------------------------------------

136 :>135:2000/03/10(金) 22:27
うれしいか?

137 :ageemon:2000/03/10(金) 22:52
>136
糞スレッド上げて嬉しいか?

138 :うん。楽しい。:2000/03/11(土) 08:29
馬鹿が引っかかるから〜(あはーん)

で、いい逃げしたチッキーンな117、123が紹介したスレッドについて
なんかコメントをどうぞ。どーせまともなこと言えやしねーだろうが(爆

139 :暴栄庁:2000/03/11(土) 11:45
アニオタはキショイ

140 :まちがいだ:2000/03/11(土) 11:47
>アニオタはキショイ
アミオタはキショイ!

141 :名無しさん:2000/03/11(土) 11:49
ばばぼん♪


142 :名無しさん:2000/03/11(土) 12:04
アメ公うざい!

143 :名無しさん:2000/03/11(土) 12:05
セクシイビーーム!

144 :アメ公:2000/03/11(土) 12:08
また出てきた!

145 :タカヤノリコ:2000/03/11(土) 12:10
バスター・ビーーーーーーーームッ!
バスター・コレダーーーーーーーッ!


146 :アメ公:2000/03/11(土) 12:11
抹殺して。

147 :アメ公の:2000/03/11(土) 12:12
個人情報求む

148 :名無しさん:2000/03/11(土) 14:05
>147
アイツは自衛官でしょう。

荒しレスと荒らしていないレスのスレッドの違いでは。。。。


149 :自衛官って:2000/03/11(土) 16:05
暇なの?

150 :自衛官って:2000/03/11(土) 16:08
自作自演で戦争始めそうだな。

151 :自衛官って:2000/03/11(土) 16:15
コンバットマガジン、アームズ、月刊GUN、丸、etc

を読んでるの?こわすぎる。

152 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:34
こっそりワールドエアクラフトを混ぜといて欲しかった。

153 :ssp:2000/03/11(土) 16:47
名犬アメ公さん、自分はこのスレッドは初登場ですが、こんなスレッド
が立って悲しく思っています。

勝手な想像なんだけど、貴方は知識をお持ちのようですので、普通の書
き方をするなら、たいへん貴重な参加者だと思います。
貴方に対して批判したり揶揄している方々の中には、バカサヨクもいる
でしょうが、普通の方々もいるはずです。

バカサヨクの話は、内容がミョウチクリンなので話の内容を突っつけば
いいのであって、今回は貴方への指摘の対象外にしますが、問題は普通
の方々との言葉のやりとりです。
人それぞれに知識の濃淡があるのは当たり前のことで、自分が知ってい
るのに、相手が知らないからといって高飛車に出てはいけません。
まぁ、一般的に知られていると思われる、所謂「その手の趣味の人々の
間での常識」さえ知らない人は問題ですが、それほど濃くないファンの
人があることを知らないからと言って「そんなこと知らんのか」という
態度はやめたほうがいいと思います。

154 :148の訂正とお詫び:2000/03/11(土) 16:58
某有名スレッド「爆撃機が欲しいなら最初から欲しいと言え!」は
実は某有名な名犬アメ公殿がお立てになったスレッドである事が
たった今判明致しました。

でもって、自衛官の方があの様なおバカなスレッドをお立てになる筈が
ない!って事で、彼はたぶんおバカな厨房軍事マニアなのでしょう。

自衛官の人には疑ってごめんなさいm(_ _)m
ここに深くお詫び致しますです、ハイ

土下座土下座(ホントにごめんなさい)


155 :>154:2000/03/11(土) 17:16
ご苦労様。

156 :名無しさん:2000/03/11(土) 17:58
氏ね>154

157 :154:2000/03/11(土) 18:35
>155、156
ゴメンなさいm(_ _)m

158 :タイトルの奴:2000/03/11(土) 18:37
古いスレッドにどうでもいい一言つけてあげてくるのはやめろよ。

どうせ「レベルが低い」スレを下げたいんだろうが、おまえ何様?

あ、犬か。

159 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:59
せめてちゃんとしたレスを付けて上げる努力が欲しいですね。
自分から見てレベルが高いとかの判断じゃなくてね。
見境なく上げるとおバカなレスが付くだけです。


160 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:13
天使でえ〜す

( ノノノノ     ヲタクな君たちの
( ノ⌒ ⌒( 凸   筆おろししてあげる
ノ人 ▽ ) ││  そんなに緊張しないで・・・
ノノ> < // ̄!   死は一瞬なの・・・


161 :>160:2000/03/11(土) 19:45
必死に考えたんだな。
カントン童貞くん。

162 :名無しさん:2000/03/11(土) 20:08
【お詫び】
自称『名犬アメ公』こと『キチガイ犬アメ横』は軍用犬ではありません。
飼い主不明の野良犬です。
したがって、しつけや訓練をしていないため多くの皆様にご迷惑をおかけいたしました。
狂犬病に感染しているため、ご注意ください。




163 :>162:2000/03/11(土) 20:49
君も好きだね。
おもしろいけど。

164 :名無しさん:2000/03/12(日) 00:26
キミと一緒にしないでくれ(爆笑)
>161

165 :>161:2000/03/12(日) 01:00
カントン包茎?しかも童貞?

#自分のことをひけらかさないよーに(ワラ


166 :161:2000/03/12(日) 08:44
>164
仲間だ!(大爆笑)

167 :うどん喰いV3:2000/03/12(日) 09:21
 >161

 まさかお前、神ちゃんとか死ね死ね団タクマとかいう荒らし野郎
じゃないだろうな。

168 :名無しさん:2000/03/12(日) 11:44
「名犬アメ公」を殺して「追加@海」さんに戻ってきてもらおう!


169 :二度とこねーよ:2000/03/12(日) 12:23
こんなkitty外板

170 :と、捨て台詞を残し泣きながら:2000/03/12(日) 12:46
あめぞう軍事(最近別な所で復活したらしい)または政治思想板へ
帰っていくのであった

>>>>>>>>>>>>終わり<<<<<<<<<<<<<<

171 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:03
>170
追加@海氏が?


172 :名無しさん:2000/03/12(日) 15:45
>171

 まさか、169に対してです。

173 :藤原紀香:2000/03/12(日) 16:05
どう?きもちいい?

174 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:49
こんなバカスレッドあげてるんじゃねぇーよ>ボケ

175 :いいじゃん:2000/03/12(日) 17:36
フリートークだし。

176 : :2000/03/12(日) 17:41


177 :ここは:2000/03/12(日) 18:16
ガス抜きなの!

178 :ここは:2000/03/12(日) 18:22
チンカスの溜まり場。

179 :藤原紀香:2000/03/12(日) 19:14
入れて!

180 :名無しさん:2000/03/12(日) 20:47
どっちにしても11が目指した方向には間違い無いね


181 :チンカスの見本:2000/03/12(日) 23:28
>83 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/09(木) 21:17

>な、なんか・・・
>反名犬アメ公なスレッドが、がんばれ名犬アメ公なスレッドになって
>るよ。
>すげえぜ、名犬アメ公、あんたのファンになるぜ!

182 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:05
で。


183 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:13
先に自分の滓でも掃除china>181

184 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:34
てぃんかすぅ清掃中の181に敬礼!/(・_・)

185 :鬼教官:2000/03/13(月) 16:03
>184
ばかもの!!
敬礼はちゃんと腕を曲げろ!!
今からやるから、よーく見てるんだぞ!!

けいれいっ ('◇';ゞ

分かったか!?


186 :>184:2000/03/13(月) 19:43
指を曲げたようにしか見えぬ(笑)


187 :おっと失礼:2000/03/13(月) 19:44
>185であった

188 :181:2000/03/14(火) 00:48
清掃終了!

189 :おはよ:2000/03/14(火) 06:53
一応上げとくか

190 :海の人:2000/03/14(火) 09:21
>185
 はーい、きょぉ〜かぁん。
 敬礼は右手だと思いますぅ〜

 ぢゃ、グラウンド一周ね(~ー~)ニタ

191 :はーい。:2000/03/14(火) 09:29
でも、別海一周しているうちに死んじゃうとおもいまーす。てってけてー。
>190

192 :名無しさん:2000/03/15(水) 17:01
こんな時期に別海演習場でマラソンしている人がいるニャ
助けなきゃだニャ


193 :つまんねーの。:2000/03/16(木) 08:05
全レス見れないじゃん。
まさか11の馬鹿がレス削除でも依頼したんかの。
どっちにしても11=踊らされた馬鹿であることは定説だが。

#応援していたのに....氏ね。>11

194 :名無しさん:2000/03/16(木) 12:03
193へ
>全レス見れないじゃん。
>まさか11の馬鹿がレス削除でも依頼したんかの。
あんた、お馬鹿さんですか?
ちゃんと見れるんですけど。


195 :馬鹿:2000/03/16(木) 13:32
仲間割れすんなよ。馬鹿同士で
>193@`194

196 :>195:2000/03/16(木) 14:21
いいじゃん、フリートークなんだし。。。ぷぷ



197 :ひとりけ〜さつこっかの11よ見てるか?:2000/03/16(木) 17:52
お前の意思が尊重されてるぞ。
これぞまさしくお前の意思を継いだフリートーク!

198 :>197:2000/03/16(木) 18:26
ふり〜と〜く万歳〜!!、軍事板をダメにした11に死を!!!!!

なんてどお?


199 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:08
お前らウザイ
いがらし板にでも行って下さい

200 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:53
おめーもウザイよ
あめぞう軍事板にでも逝ってください

201 :sage@asahi-net.or.jp:2000/03/17(金) 13:29
−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

202 :間違えたわい:2000/03/17(金) 13:30
−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

203 :おはよ:2000/03/18(土) 10:46
腹減ったな。

204 :名無しさん:2000/03/18(土) 16:20
最近、名犬アメ公が復活してるので上げ。
(相変わらず馬鹿なレスしか付けていない)

ついては奴の存在が有害か否か第二次名犬アメ公論争でもしようかと思ったけど
11の様な目にあうのは痛いので嫌だ。。。笑

って事で、このお馬鹿スレッドを終了するにあたって【名犬アメ公】殿に最後の
コメントをいただきたいと思いません?>ALL


205 :名無しさん:2000/03/18(土) 16:29
今や名犬アメ公は共有ハンドルです。煽る時には気軽に使う。

206 :名無しさん:2000/03/18(土) 16:34
>205
つまり皆の共有財産になったんですね、名犬アメ公って^^

く、くだらん。


207 :名犬アメ公:2000/03/18(土) 16:35
ちんこまんこ

208 :名犬アメ公:2000/03/18(土) 16:36
オマエラ全員童貞厨房決定な(ワラ

209 :名無しさん:2000/03/18(土) 19:42
【お詫び】
自称『名犬アメ公』こと『キチガイ犬アメ横』は軍用犬ではありません。
飼い主不明の野良犬です。
したがって、しつけや訓練をしていないため多くの皆様にご迷惑をおかけいたしました。
狂犬病に感染しているため、ご注意ください。

210 :名無しさん:2000/03/20(月) 13:30
祝 名犬アメ公がまた現れました!!!

どうでしょうか?
彼はなかなか良いことを言っているように思えます。
このままにしておくというのは?

211 :反対です:2000/03/20(月) 13:47
>210
彼は荒し行為以外の何者でもないでしょう(又、他の荒し発言も誘発
しています)
ここの板を健全な状態に戻したいのなら彼の発言スタイルはは許すべき
ではありません。


212 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:50
>210
今までの荒し行為を悔いて真面目にやるならHNを変えればいいのに
敢えてそのままだし、内容もあんまり誉められたものじゃないよ。
忘れたのか、意図的なのか、明らかに彼の名無しカキコはあるけど。


213 :Martin:2000/04/01(土) 11:28
くそアメ公現れたよ。生意気な野郎だぜ!

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=army&key=954435664



214 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:01
【お詫び】
自称『名犬アメ公』こと『キチガイ犬アメ横』は軍用犬ではありません。
飼い主不明の野良犬です。
したがって、しつけや訓練をしていないため多くの皆様にご迷惑をおかけいたしました。
狂犬病に感染しているため、ご注意ください。

215 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:43
フリートークなんだからどーでもいいじゃんよ>211
それが嫌だったらあんたがこの板のオーガナイザになり削除しまくれば良いだけ:-)
ね。独裁者ちゃん(笑)


216 :>215のクソ野郎へ:2000/04/01(土) 13:48
ここはふりーとーくじゃねえってこの低脳
猿頭がネットなんてやってねえで動物園の檻の中にでも帰んな。
てめえはチキン野郎の11の仲間か?

217 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:10

おめーもフリートークすんなよ。うぜー。

218 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:19
名犬アメ公ってなんですか。

219 :Martin:2000/04/02(日) 02:27
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<  ちょっぴり頭のカタイ野郎さ。
   (    ) \_____
   | | |
   (__)_)

220 :>218:2000/04/04(火) 11:33
頭がカタイけど、脳みそは溶けている野郎だな
要するにガイキチさん

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)