5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオタ専用リレー小説「GUNJI」

1 :名無しさん:2000/03/09(木) 05:27
ミリタリーマニアックなノリのヤツを適当に続けて下さい。
マジでもギャグでも妄想でも何でも。では始めます。


通りから一本奥に入った路地を男は早足で歩いていた。

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 05:36
早足で歩く男の腰の辺りで銃声が轟いた。
男が腰から下げていたのは94年式自動拳銃だった。
男は動かなくなった。


3 :名無しさん:2000/03/09(木) 05:50
倒れた男の後ろから一人の男が現れた。銃声はこの男のものだった。
別に倒れた男の94式のシアバーが動いて暴発した訳ではない。
撃った男の羽織っているM65ジャケットの内側には、アップサイドに吊られた
グロック19が収められていた。

4 :>1さん:2000/03/09(木) 06:22
創作文芸詩板でやってはいかがでしょうか?

5 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:56
その時突然、路地の上空にヘリコプターのジェットとローター音が響いた。
3色迷彩のAH−1が男の頭上でホバリングしていた。機首に付いた
M197キャノンの砲身が男に向けられていた。

6 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:03
男は落ち着き払って足元に置いてあったスティンガーを構えた。


7 :冗談抜きで:2000/03/09(木) 14:25
創作でやっとくれ。uzee。


8 :だが、:2000/03/09(木) 15:13
それよりも早くM197の20MM弾が男を襲った。男はたまらず路地の角に逃げ込む。
倒れている男に数発が被弾し、辺りに肉が飛散した。

9 :名犬アメ公:2000/03/09(木) 15:14
MLRSの放った玉が男達をめがけて飛んできた。
隊は全滅!!

====== 終了 ======
と言うことだが、
そのうち妄想が入って来るぞ!!やめとけ

お互い、知っている事が違うわけだから・・・・



10 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:16
せめてsageを入れてやれば?

11 :名無しきん:2000/03/09(木) 15:28
路地の影に隠れた男は脇の下に吊ったガルコのアップサイドからグロックを抜いた。
マガジンには12発入っている。右脇に下がっているパウチの2つのマガジンには
それぞれJHPとKTWがフルロードされている。とは言ってもAH−1に対して
効果があるとは思えない。と思ったその時、AH−1の左側面にあるガンナーハッチが
開き、派手なペイントのヘルメットの男が顔を出した。

12 :大渦よりの来訪者:2000/03/09(木) 15:39
あのさ、あらし扱いされてるのに気付けないかな?
ねぇ、あらしくん。

13 :ガンナー席のその男は:2000/03/09(木) 15:43
下半身が裸だった。股部に黒光りする単砲身キャノンがそそり立っている。
こいつでケリを付けようという積りらしい。

14 :>名犬アメ公:2000/03/09(木) 15:45
死ね。
(ごめんね。名犬アメ公以外の方々)

15 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:22
ガンナーの男はマイキャノンを下の男に向けて放った。毎分1200発の
スペルマ弾が糸を引いて飛んでゆく。5発に1発の割合で血尿が混じり、それを目安に
ガンナーは着弾修正をしていった。

16 :     :2000/03/10(金) 12:30
男の顔に被弾、顔がベトベトに・・・

17 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:12
男は恍惚の表情をこちらに向けた。

18 :名無しさん:2000/03/13(月) 12:08
次の瞬間、コブラの右側面で爆発が起こった。ミサイルだ。

19 :名無しさん:2000/03/13(月) 12:33
貫太が放出した白いミサイルが朔太郎のカリ太コブラに当たったのだ。
ぬるく、ドロリとした感触がコブラを伝わる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)