5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

731部隊

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:07
731部隊ってなに?

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:10
当時、世界最高の研究施設だった。(だってさ)

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:08
定期的にやってるな、あれ。
次は2年後あたりです。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:12
「あっ熊の飽食」を読みなさい。

5 :げれげれ:2000/03/05(日) 23:26
実際に何人殺されたのかいまだわかってない 第二次大戦で日本軍が
おこなった悪夢。悪夢であってほしかった
そのときの すべてのデータは戦後アメリカが握ったのも事実。
 そして絶対に通常では得ることのできない医療データで
戦後の医療が格段に進歩したのも事実。

 

6 :>3:2000/03/05(日) 23:31
はあ?
あらさないで

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:30
人間は水無しで7日間、食料無しで一ヶ月間生きる、というデータは、731の実験データだそうです。

8 :>7:2000/03/06(月) 03:42
よく分からん。


9 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:00
石井中将率いる、防疫検疫部隊です。
満州に実験室を構え、捕虜を使って極悪非道の実験を行った。
戦後、その資料を全て米軍に渡すことで、戦犯からのがれた。
その関係者が作った会社が血液製剤でエイズ事件を引き起こした
ミドリ十字です。


10 :>3:2000/03/06(月) 11:16
http://www.ntv.co.jp/prog.eng/unit731.htm

ほんとだ。
ページ情報が98年12月だ。

11 :大渦よりの来訪者:2000/03/06(月) 11:41
6と8の人、何が言いたいんですか?
私には理解しかねるんですが。

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:33
青酸カリ等毒物の致死量データ。

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:53
「知ってるつもり」で水野真紀が悪魔の飽食よんだことあるって
いってたけどホントかな? 外見とか印象とかで判断するのは
アレだけど、どうも嘘臭い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)