5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年個人的ニュースしりとり

1 :ななしさん:2000/05/18(木) 09:13
社会的な事ではなく、個人的なニュースでしりとりをします。

「スピード違反で免亭」

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:53
いいことひとつなし

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:40
信号無視で減点2

4 :名無し(仮):2000/05/18(木) 13:52
逃げられましたよ、彼女に

5 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:17
ニンニク漬けが食べられるようになりました

6 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:19
買い換えたばかりの車(中古だけど)を盗まれました

7 :良い事:2000/05/18(木) 15:40
たこ焼きを地面に落としても食べました。誰も見ていなかったから

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:58
「2ちゃんねる」を発見。はまり込んで出られなくなる。

9 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:30
ダメじゃん>6・8 でも続けるね

ルンバを踊ってムチウチに。


10 ::2000/05/19(金) 02:55
人間嫌い加速中・・・「う」  ←わかりやすくしました

11 ::2000/05/19(金) 03:05
運悪く、ヒッキーも17歳

12 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:35
インドの山奥で修行して…「て」

13 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:33
天ぷら食べたら胸焼けでオエ〜…「え」

14 :ひひじじい:2000/05/19(金) 16:46
援助交際、女房に発覚!・・・の「く」

15 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:41
苦し紛れに嘘の上塗り…の「り」

16 :マンボウ:2000/05/19(金) 20:44
寮から引っ越し・・・の「し」

17 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:38
新橋が似合うオヤジかなあ、もう…の「う」


18 :ぴかりんこ:2000/05/19(金) 23:22
噂の美人妻だよ〜(2ちゃんだからわかりゃせん)

19 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:31
酔っ払って帰ってきたら美人妻がブス妻に変わっててショック!
…の「く」(長くてスマン)

20 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:31
くだらない紛争

21 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:32
うるさい外野

22 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:57
野球を見てきましたよ、東京ドームで…の「で」

23 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:45
でんでん虫だと思ったらナメクジでギョエ!…の「え」

24 :マンボウ:2000/05/21(日) 16:29
映画館で昼寝…の「ね」

25 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:45
寝坊をして上司からカミナリ…の「り」

26 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:56
リンゴ酢飲んでダイエット・・・・の「と」

27 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:38
隣の空き部屋で「はぐれ刑事純情派」のロケ・・・の「け」

28 :マンボウ:2000/05/28(日) 16:21
献血して貧血・・・の「つ」

29 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:47
ついさっき鼻血がでた…の「た」

30 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:53
卵を飲んだら食中毒…の「く」

31 :マンボウ:2000/05/29(月) 20:15
九谷焼(陶器)を焼いた、絵柄は松ノ木…の「き」

32 :ぴかりんこ:2000/05/29(月) 21:59
昨日あしねんざ。今日ゆびやけど・・・の「ど」

33 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:37
ドピュッと射精、今日も寂しくオナニーで…の「で」


34 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:51
電車に久しぶりに乗ったら次の日筋肉痛で、
つくづく自分の体力のなさを思い知らされて
いやんなっちゃった…の「た」

35 ::2000/06/11(日) 04:33
煙草の火が太ももに落ちて あちちちち の「ち」

36 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:43
ちんこの皮がむけで一つ大人に・・・の「に」

37 :パオ:2000/06/12(月) 02:30
ニラレバ炒めで腹ピーピーの「ぴ」

38 :マンボウ:2000/06/12(月) 22:13
ピーナッツの食べ過ぎ…の「ぎ」

39 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:22
疑心暗鬼の人間関係の毎日の「ち」

40 :ぴかりんこ:2000/06/16(金) 21:15
ちりが積もってほこりだらけだれかたすけて‥‥「て」

41 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:28
手首ねんざした・・・「た」

42 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:24
タラスコよ。今年も阪神の外人は駄目みたい・・・の「い」

43 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:58
いいわね坂本龍一の音楽に目覚めちゃったわよ・・・「よ」

44 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:14
夜に2チャンの移動でドキドキ・・・の「き」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)