5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の言葉あいうえお調

1 :ななしさん:2000/05/15(月) 11:02
口説き文句を、あいうえお調で言ってみましょう。

あ・・・愛してる

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:17
い・・・いつもいっしょね

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:41
う・・・うそでもいいの


4 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:23
え・・・永遠に

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:36
お・・・おまえだけ

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:38
か・・・かわいいね

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:39
き・・・きれいだね

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:23
く・・・苦しみも分け合おうね


9 :若菜:2000/05/17(水) 19:47
け・・・結婚しよう

10 :若菜:2000/05/17(水) 19:48
こ・・・こんな気持ちはじめて

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:54
さ・・・さわっていいの?

12 :ぴかりんこ:2000/05/17(水) 20:38
し・・・しばってもいい?

13 :マンボウ:2000/05/18(木) 00:46
す・・・好きだよ

14 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:09
せ・・・セックス好き?

15 ::2000/05/18(木) 02:40
そ…それ程でも・・・

16 :たのむよ:2000/05/18(木) 03:34
た・・・勃たせてくれるかい?君の唇で

17 ::2000/05/18(木) 04:08
ち・・・ちがうよ、今日はそんなことしないって、休んでいくだけだよ

18 :ご・ごめん、こんなはずじゃぁ・・・:2000/05/18(木) 04:27
つ・・・疲れているだけよ、きっと。気にしないで、もう寝ましょう。

19 :チャットキラー:2000/05/18(木) 04:47
て・・・手、つないでもいいよ

20 ::2000/05/18(木) 05:28
と・・・とんでもない所で会ってしまった二人・・・

21 ::2000/05/18(木) 05:39
な・・・何となく、してしまった・・・・

22 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:08
に・・・妊娠!?俺じゃないだろ・・・

23 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:51
ぬ・・・濡れてるよ・・・

24 :名無しさん:2000/05/18(木) 08:34
ね…寝ようか…

25 :奈々四散:2000/05/18(木) 09:48
の・・・飲んでくれる?・・・

26 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:46
は・・・初めて会った時から、ずっと好きでした

27 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:06
ひ・・・ひとりにしないで

28 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:38
ふ…不感症なの?…

29 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:38
へ・・・へたくそ・・・

30 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:45
ほ…本気になってもいい?

31 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:14
ま・・・まだ明るいわ

32 :ヤクザキック@赤目:2000/05/18(木) 12:19
や…やらシテ?

33 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:19
み・・・見ないで・・・

34 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:27
む・・・娘をよろしく。

35 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:40
め・・・目をつぶって・・・

36 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:41
も・・・もっと奥まで。。。

37 :気持ちを込めて読んでね。:2000/05/18(木) 12:43
や・・・やさしくしてね

38 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:02
ゆ・・・ゆっくり動いて・・・

39 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:05
よ・・・よがりまくってやがる・・・

40 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:50
わ・・・笑った顔が見たいんだ。

41 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:04
ら・・・乱暴にしないで

42 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:35
り・・・力んじゃだめだよ

43 :ら〜:2000/05/18(木) 14:36
よ・・・ヨガでもやってるの

44 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:35
る・・・ルックスがいいよね

45 :マンボウ:2000/05/28(日) 16:33
れ・・・Let@`s enjoy love.

46 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:53
ろ・・・ロマンティックテイスト

47 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:41
わ・・・わたしバカよね

48 :ユキコ:2000/06/03(土) 06:55
ん・・・んっ・・・もっと優しくして・・・&#9829

49 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:43
を・・・をーまいべいべー!

50 :マンボウ:2000/06/03(土) 10:07
あ・・・朝日をいっしょに見ようよ

51 :ヒミコ:2000/06/04(日) 07:54
い・・・イタリアで式を挙げましょう

52 :次郎:2000/06/04(日) 13:14
う・・・上を向いて、2人で歩こう。

53 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:27
え・・・ええやろ?

54 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:19
お・・・お気に召すままに♪

55 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:17
か・・・カタギになるから、な、なぁー

56 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:21
き・・・綺麗だよ……。

57 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:26
く・・・狂おしいくらい、好きっ

58 :ホッケイ:2000/06/05(月) 17:28
け・・・蹴り上げたいぐらい好きっ

59 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:07
こ・・・殺したいくらい好きっっっ

60 :ホッケイ:2000/06/05(月) 18:21
さ・・・刺したいぐらい好きっ(もうええか^_^;)

61 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:02
し・・・信じられないの・・・こんなに好きになるなんて・・・

62 :めか:2000/06/06(火) 02:07
す・・・吸い付きたいほど、好きやぁぁぁぁぁー

63 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:14
す巻きにしたいくらい好き!!

64 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:15
す・・・すっぴん見ても逃げたりしないよ

65 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:21
せ・・・せつなさを殺して

66 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:22
せ・・・洗濯できないけど・・


67 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:23
そ・・・掃除もダメでいいよ・・・

68 :こんこん:2000/06/11(日) 05:43
た・・・たべちゃいたい

69 :仕事さぼった:2000/06/11(日) 05:58
な・・・なで肩がチャーミングだね

70 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:19
ち・・・小さく愛して、永ーく愛して。

71 :寝煙草:2000/06/11(日) 07:12
つ・・・鶴瓶よりもチャーミングな君が好き

72 :ウィン:2000/06/11(日) 18:11
て・・・手羽先のようなその腕鳥肌立っちゃうよ

73 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:59
と・・・友達でいましょうね

74 :レオン:2000/06/12(月) 03:05
な・・・なんで君は、そんなにも可愛いの

75 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:09
に・・・妊娠したの?

76 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:20
そ・・・そばに居て

77 :マンボウ:2000/06/12(月) 22:05
ぬ・・・温もりが欲しい

78 :しずかちゃん:2000/06/12(月) 22:27
ね・・・ねぇ、しよ〜っ

79 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:10
の・・・のめりこみそう・・・

80 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:17
美しすぎる、君に乾杯

81 :お湯:2000/06/20(火) 22:23
ま・・・まじめだぜ、俺は!

82 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:35
は・・・始めてあった時からあなたの事が・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)