5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの性格診断チェック

1 :カウンセラー:2000/05/14(日) 20:09
スタート!!

あなたの部屋の壁を一色に塗るとしたら何色?

「赤色」  →2へ
「黒色」  →3へ
「悲しい色」→15へ

2 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:12
道を歩いていると分かれ道になっていました。どの道をゆく?

「まっすぐな道」 →4へ
「ほそい道」   →7へ
「格闘ロマンの道」→25へ

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:18
会社に遅刻した!なんて言い訳しよう・・・・

「すいません、目覚ましが壊れてしまって・・」→5へ
「すいません、母がたおれてしまいまして・・」→9へ
「すいません、2chで煽られまして・・・・」→29へ

4 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:22
ヒマだなぁ〜、なにして過ごそうか?

「ビデオでも見るか」   →10へ
「部屋の掃除でもするか」 →12へ
「バスでもジャックするか」→35へ

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:24
ん?今、屁こいた?

「ううん、してないよ」→8へ
「うん。こいた」   →11へ
「実も出た」     →30へ

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:28
タクシーに乗車拒否された!どうする?

「あきらめて次のをさがす」→3へ
「ナンバー控えて訴える」 →16へ
「帰る」         →60へ

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:31
もうすぐバイトの時間だ。

「そろそろ落ちてバイト行くか」→6へ
「もうすこしネットやってよう」→17へ
「辞めよう」         →33へ

8 :くびながきりん:2000/05/15(月) 03:52
あなたの好きな食べ物は?

「甘い物」→9へ
「辛い物」→19へ
「女」→55へ

9 :たこ座:2000/05/15(月) 03:54
車が壊れた!さあどうする?

「修理にだす」→17へ
「新しいのを買う」→26へ
「壊れててものる」→30へ

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:57
あなたはとてもおっちょこちょいな人です。

コーラを買ったつもりがゴーヤを買ってしまったり
電車に乗ったつもりが戦車に乗ってしまったり
タモリからサインをもらったつもりがコージ富田だったり
してしまう事がよくあると思います。

もっと落ち着きましょう。

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:59
好きな人が出来ました。どうやって告白しよう?

「直接言う!」→14へ
「ラブレターを出す」→20へ
「決闘を申し込む」→33へ

12 :みみたぶ:2000/05/15(月) 04:01
どんな映画がすき?

「アクション」→13へ
「ラブロマンス」→21へ
「R指定」→37へ

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:43
好きなゲームは?
「大富豪」→16へ
「ブラックジャック」→19へ
「バスジャック」→53へ

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:17
目の前に川があります。どうやって渡りますか?

「橋をさがす」→17へ
「舟にのる」→22へ
「泳ぐ」→49へ

15 :がんがん:2000/05/17(水) 12:02
どんな家庭が理想ですか?

「明るい家庭」→11へ
「平和な家庭」→31へ
「国士無双な家庭」→5へ

16 :アルマジロ:2000/05/19(金) 16:16
電車に乗り遅れそうだ!

「まよわず駆け込み乗車」→17へ
「無理をせず次のに乗る」→24へ
「線路に飛び込んで電車を遅らせる」→38へ

17 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:44
あなたはとても怒りっぽい人です。

両替機に千円札入れたら戻ってきてしまったり
前の車が遅すぎて自分だけ信号につかまってしまったり
コンビニで温めた弁当と「ガリガリ君」をいっしょの袋に入れられたり
したときに烈火の如く怒りをあらわにする事がよくあると思います。

もっと冷静になりましょう。


18 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:14
シンデレラの感想は?

「継母や姉たちはひどいやつだ!」→22へ
「幸せになれてよかった!」→23へ
「なんでガラスの靴だけ魔法がとけなかったんだ?」→58へ

19 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:24
             。。。。。。。
             ホテル モナー            
    /\      /\°°°°°°/\      /\
   /  \    /  \    /  \    /  \
  /    \  /    \  /    \  /    \
 /  /\  \/  /\  \/  /\  \/  /\  \
||  |||  |  |||  |  |||  |  |||  |
||  |_|  |  |_|  |  |_|  |  |_|  |
|| _____ | _____ | _____ | _____ |
||||   |||||   |||||   |||||   |||
|||| A ||||| B ||||| ̄ ̄ ̄||||| C |||
||||   |||||   ||||| ̄ ̄ ̄|||||   |||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        __________       | 3ナンバーお断り |
       /∩∞∩   ∧_∧ \    |空| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      /( ´∀`)( ´∀`)\   |室|御休憩 4500〜 |
     / ( つ=つ ( つ⌒つ  \    ̄|御宿泊 7800〜 |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |          |
| ≡|                   |) |  ホテルモナー  |
    ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄  |__________|
 
ラブホテルにやってきたモナー夫妻。
A、B、Cのどの部屋へ入ると思う?
(右から2番目は入室中)

A→18へ
B→24へ
C→15へ

20 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:29
やくざに絡まれた!

「ダッシュで逃げる」→28へ
「うろたえてしまう」→31へ
「義兄弟の杯を交わす」→69へ

21 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:37
すきなテレビ番組は?

「ドラマ」→29へ
「歌番組」→31へ
「昔の11pm」→66へ

22 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:48
21世紀の瞬間はどうする?

「大切な人と過ごす」→33へ
「ひとりでテレビ見てる」→34へ
「1秒前にジャンプして
「俺、21世紀の瞬間地上にいなかったもんねー!」
と何故か誇らしげ」→57へ

23 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:52

車にひかれる
スタートに戻る



24 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:54
雨が降ってきました、傘がないです!

「しばし雨宿り」→35へ
「濡れるのを覚悟でダッシュ!」→40へ
「人間てるてるぼうずってことで首をつる」→64へ

25 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:03
目の前にライオンが出てきました。

「たたかう」→26へ
「にげる」→43へ
「おはようからおやすみまでくらしをみつめちゃいや〜ん」→61へ

26 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:24
道の向こうから女性が歩いてきました。その女性は

「鈴木あみ似の美人」→27へ
「サッチー似のババア→32へ
「巨乳の小学生」→62へ

27 :マンボウ:2000/05/20(土) 21:17
池に斧を落としたら女神が現われました。何と言いますか

「金の斧を落とした」→28へ
「銀の斧を落とした」→38へ
「Oh!Nooooo」と寒いシャレを言う→63へ

28 :おおいぬざ:2000/05/21(日) 15:39
買い物に行かなくちゃ。どこへいきますか?

「ジャスコ」→29へ
「東急ハンズ」→43へ
「アブダビざっかてん」→59へ

29 :マンボウ:2000/05/21(日) 15:50
となり町まで出かけます。どうやって行きますか?

「バス」→30へ
「自転車」→42へ
「スキップ」→61へ

30 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:18
やばい!明日はレポートの提出日だ!どうしよう!

「徹夜で仕上げる」→31へ
「やらないで寝る」→44へ
「先生を事故にみせかけて入院させる」→69へ

31 :家康:2000/05/22(月) 20:39
江戸城を築いたのは?

1.大田道灌→17へ
2.大工さん→83へ
3.バカ殿のスタッフ→あさっての方向へ

32 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:11
モナーのモデルは何だと思いますか?

「猫」→4へ
「熊」→29へ
「マントヒヒ」→へ?

33 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:34
一回休み

34 :くびながきりん:2000/05/24(水) 04:38
スライムが現れた。

「とりあえず倒して経験値ゲット」→38へ
「ウザいので無視無視」→45へ
「銀色に塗って、逃げないメタルスライムを作る」→スタートからやり直し

35 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:25
当たってる!!

36 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:50
今日のラッキーカラーは、おうどいろです。

37 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:55
彼女と1号線をドライブ中、100円拾った。
何に使う??

「箱根新道の通行料」→40へ
「沼津のラブホテルのレーザーカラオケ1曲」→32へ
「ローソンでチロルチョコ10個」→18へ

38 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:57
1人で入っても平気な飲食店は?
「吉野屋」→44へ
「マック」→29へ
「白木屋」→37へ

39 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:03
一番入りたくないラブホテルは?

「設備は豪華だが、自殺者が過去に出たホテル」→42へ
「宿泊費は安いが、部屋にゴキブリ・風呂場にナメクジが出るホテル」→35へ
「宿泊費は安く、設備も豪華だが、盗聴・盗撮されているホテル」→20へ


40 :くびながきりん:2000/06/01(木) 19:54
あなたはとても優柔不断なひとです。

自動販売機では2つどころか4つ同時押しも
まれではないでしょう。決断力をもちなさい!!

この結果に不服なら47へ進め

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)