5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間だもの

1 :みとぅを:2000/05/12(金) 18:45
あるラジオでやっている
「つまずいたっていいじゃないかいいじゃないか人間だもの」
でおなじみの相田みつをのパロディー版だめ人間の為の詩を作ろう!

皿洗いだけで許してくれるのは 漫画の中だけだよ 

2 :みとぅを:2000/05/12(金) 18:46
僕だけ 「打てるまで」というルール

3 :みとぅを:2000/05/12(金) 18:47
エロトランプで神経衰弱

4 :みとぅを:2000/05/12(金) 18:49
文句を言いながらおかわり

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 09:58
ダンスダンスレボリューションが上手くなれば
もてると思ってたんだなぁ

6 :プー:2000/05/13(土) 14:47
会社に入って一年経つのに友達が一人もいないおれ

7 :マンボウ:2000/05/13(土) 15:53
「明日こそは」といつも思ってるだけ

8 :みとぅを:2000/05/13(土) 16:13
変換するとエロ言葉が先に出る

9 :みとぅを:2000/05/13(土) 16:15
本屋で一番綺麗な「ムー」を買う
ムーでパチンコの場所取り
ムー仲間とハイキング
ムー仲間と年越し

10 :みとぅを:2000/05/13(土) 16:16
閉じても閉じてもエロサイト

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:43
僕へのメッセージの書き出しは「あまり話さなかったけど」ばっかりだなぁ

12 :マンボウ:2000/05/13(土) 19:22
メル友を募集しても返事は広告ばかり

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:42
おやじの仮病

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:56
考え事してる途中で居眠り

15 :みとぅを:2000/05/16(火) 02:20
すいませーん ガソリン312円

16 ::2000/05/16(火) 03:06
まだ正月の餅食ってる

17 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:11
同じく冷凍庫に入れたまま一口も食べてない(正月の餅)

18 :ごごん:2000/05/16(火) 10:20
二チャンのしりとり五七五でいいじゃない。他じゃいじめられるから。

19 :ミトゥヲ:2000/05/17(水) 19:27
分け行っても 分け入っても 青い黴

20 :みとぅを:2000/05/17(水) 19:48
まわりはカップルばかり、僕はストローの袋をたたんで水をたらしている
生きてるみたいだなぁ
 

21 :ぴかりんこ:2000/05/17(水) 20:19
おなかいっぱいしか食えないんだよね

22 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:56
過去に楽しかったことが少ない。人間過去だけでは生きていけないのさ。

23 :みとぅを:2000/05/29(月) 02:03
ブスの綺麗な字

24 :みとぅを:2000/05/29(月) 02:05
トランクスでドライブスルー

25 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:03
にんげんけだもの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)