5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話ゲーム

1 :ななしさん:2000/05/10(水) 09:46
あなたの所へ間違い電話がかかってきました。
でも暇だったので、話し相手をしてやる事にしました。
前の人の話にあわせて、何か喋って下さい。

「もしもし、ひろゆきさん、今何してるの?」


2 :歯舞:2000/05/10(水) 12:47
ひろゆき「うまい棒食べてます。」

3 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:39
「なに味ですか」

4 :歯舞:2000/05/10(水) 16:41
ひろゆき「コーンポタージュ味、でも明太味きぼーん。」

5 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:58
「ごはんのおかずは何が好き?」

6 :ぴかりんこ:2000/05/10(水) 18:54
「青物のきむち。めちゃうまですよ。今夜は何を食べるの?」

7 ::2000/05/10(水) 19:29
「地鶏のソテーに手作りのトマトソースをかけてゴマのパンと一緒に食べようと思うんだ」

8 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:30
「自炊してんの?」

9 :マンボウ:2000/05/10(水) 20:29
「うん、してる。でも今日は金がないから、のりたまご飯・・・トホホ。」

10 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:31
「地鶏のソテーじゃなかったの?」

11 :マンボウ:2000/05/10(水) 20:37
「そう思ったけど、鶏肉がなかった・・・残念。」

12 :如月:2000/05/10(水) 22:42
鶏ならそこにいるじゃない?


13 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:51
「えっ、鳴き声聞こえた?鶏飼ってるけど絞め方が分からない。どうやるの?」

14 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:56
「首根っこつかんで手で絞めて(包丁使ってもいい)熱湯にひたして毛を抜く。ところで何のために飼ってんの?」

15 :名無しさん:2000/05/11(木) 00:24
「だって早起き苦手だもん。毎朝うちのPちゃん(鶏)が起こしてくれるのだ。」

16 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:55
「じゃ、食べちゃうなんて可哀想だよ。」

17 :さる:2000/05/11(木) 11:30
「かわいいから食べたんだ」

18 :名無しさんα:2000/05/11(木) 14:09
「もう食べたんかい!」

19 :さる:2000/05/11(木) 18:34
「あっというまだったよ」

20 :マンボウ:2000/05/11(木) 21:21
「ところで、暇なときは何してるの?」

21 :さる:2000/05/11(木) 21:50
「2ch読んでる。今暗いと思ったろ」

22 :ぴかりんこ:2000/05/11(木) 22:04
暗い=CRYなんだよね。みんな泣いてるんだ。食らいな人も
いるが。くらい=CRY=食らい=ふとってらい=ぴかさん。

23 :マンボウ:2000/05/11(木) 22:04
「何で人の考えが分かるんだ。君はエスパーか?」

24 :さる:2000/05/11(木) 22:14
「みればわかるって。あ!これ電話だった」

25 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:48
「ふとってらい、つーことは君はデブなの?正直に答へたまえ(笑)」

26 :さる:2000/05/12(金) 12:19
「やせてます。まじめに答えてどうする」

27 :歯舞:2000/05/12(金) 12:49
「ところで明日のオフ会もちろん参加するんでしょ?」

28 :さる:2000/05/12(金) 12:54
「もちろん。でどこでやるの?」

29 :マンボウ:2000/05/28(日) 17:34
「東京ディズニーランドなんて、どう?」

30 :ぴかりんこ:2000/05/28(日) 18:59
「久しぶりだよ〜ぢぃずにらんどっ」

31 :ヒミコ:2000/06/04(日) 08:04
「シンデレラ城を貸し切りにするらしいよ」

32 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:49
「仮装パーチーやろうじぇ」

33 :こんこん:2000/06/11(日) 05:45
「で どんな格好して来るのぉ ねー教えて」

34 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:41
「うーん、ふんどし姿でいきます。」

35 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:44
「六尺?」

36 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:02
「生尺。なんつってー!」

37 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:15
「でも、俺はゴム無しがいいなあ。ね、母さん。」

38 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:49
「なにいってんですか 家には子供がもう10人もいるでしょ」

39 :ゴヲ:2000/06/19(月) 17:53
「あれ?6人ぢゃなかったっけ??他の4人ってのは・・・・・。」

40 :og69:2000/06/19(月) 18:05
「ああ、お母さんの幻覚だったわ。6人よ6人。」

41 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:23
「母さんまだやってるのか!?あれほどやめろと言ったのに!」

42 :ゴヲ:2000/06/19(月) 18:26
「だって三河屋サンがみりんと一緒に届けてくれるんですもの。」

43 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:29
「足取りはつかめたな。ホシは三河屋にいる!!」

44 :ゴヲ:2000/06/19(月) 18:34
「あなたっ、ヤメテーっ!彼は何も悪くないのぉーっ!!」

45 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:15
「お、お前もしかして三河屋の野郎と出来てるなぁー!」

46 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:50
「ピンポーン、三河屋です。奥さんいますか。」

47 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:57
「あぁっ、彼だわぁっ。声を聞いただけでぇ・・わ、私、コンナに。」

48 :og69:2000/06/19(月) 20:58
「ギャラクティカマグナムー!!!!!」バキッ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)