5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回文スレッド。

1 :PD Leij→非魔神:2000/01/14(金) 00:19
回文であれば何でもOK!!



2 :PD Leij→非魔神 :2000/01/14(金) 00:24
jbbs復活記念に1本披露。

このすれつどいまたつのかようふつかつふうよかのつたまいどつれすのこにな

(「このスレッド、今立つのかよぅ?復活?ふぅ、良か。」
「乗った、毎度、連れ、スノコにな。」)

(注:後半普通の語順に直すと「連れが、毎度スノコにな、乗った」となる)


3 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:25
むずい。

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:33
きすすき

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:25
ヘアリキッドけつにつけどっきりあへ

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:53
しんぶんし

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:10
にわとりとわに
(鶏とワニ)

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:29
馬鹿なカバ

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:38
夜、今、居るよ。

10 :タロ無しさん:2000/04/18(火) 01:20
さくらはのるのはらくさ
(桜は載るのは楽さ)

11 :タロ無しさん:2000/04/18(火) 01:26
ないかくかいな
(内閣買いな)


12 :タロ無しさん:2000/04/18(火) 01:34
こいをたべたおいこ
(鯉を食べた甥子)


13 :小春:2000/04/19(水) 00:51
けさたべたさけ
(今朝食べた鮭)


14 :十六夜:2000/04/19(水) 12:28
さくらとるのにぱぱにのるとらくさ
(桜取るのにパパに乗ると楽さ)

15 :マンボウ:2000/04/19(水) 12:30
ダンスがすんだ

16 :古典派:2000/04/19(水) 13:48
すぶたつくりもりもりくったぶす
(酢豚作りもりもり食ったブス)

17 :名無し:2000/04/19(水) 13:53
わたしまけましたわ

18 :名無し:2000/04/19(水) 13:54
まさこさま


19 :七紙:2000/04/19(水) 13:54
たけやぶやけた

20 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:23
よのなかばかなのよ

21 :asdfasdfasdfsdafasdfasdfasdafdfasdfasdfadsfasdfasdf:2000/04/20(木) 13:43
かれいにまうたかのはなはのかたうまにいれか
(華麗に舞う貴の花は野型馬に入れ花)

22 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:49
なんてしつけいいこいいけつしてんな
(なんて躾いい子、いいケツしてんな)

23 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:53
かっこいいこっか
(かっこいい国歌)

24 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:54
こじんしんじじんしんじこ
(故人信じ人身事故)

25 :PD Leij→非魔神 :2000/05/03(水) 22:43
このこなんだかきつそうさいあくかんじわるい
このこよだいたいたいだよこのこいるわじんかくあいさ
うそつきかだんなこのこ

A子「この子、何だかきつそう。最悪。カンジ悪い……この子よ!」
B子「だいたい怠惰よ、この子!」
A雄「いるわ。」
B雄「人格?愛さ。」
A雄「ウソツキか?」
A子「旦那、この子!」

<状況>
とあるオフィス。
ナルシス君で無気力なB雄を噂するOL2人と中年男の上司。
B雄は今日も意味不明なことをぶつぶつ呟いている…。

26 :PD Leij→非魔神 :2000/05/06(土) 20:55
かんきゃくやきんか
(観客、夜勤か?)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)