5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMQ@2ch:残念でした。

1 :みんしゅ:1999/11/25(木) 09:57
あなたはどこかできっと間違えています。
もう一度はじめからやり直してみましょう。

2 :名無しさん:1999/11/25(木) 10:53
うう、、くそ。でも面白いぞ。

3 :いるす:1999/11/25(木) 11:48
うわー、まちがえたー!
ところで、ここはどこでしょ??

4 :ロビーナ:1999/11/25(木) 11:52
おもしろかったです。

5 :名無しさん:1999/11/25(木) 12:59
スタートはこちら
http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=main&key=943499668

6 :くやしい:1999/11/25(木) 23:30
あんた、天才だね


7 :闘魂男:1999/11/27(土) 11:40
ここに書き込んでいる奴すくなかねーか?
っていうか、何処で間違えたのかさっぱりわからんぞね。
っていうのも、どの問題もわからないから・・・

8 :ひろゆき:1999/11/27(土) 13:00
ひえぇ、、、、どれが違ってたのやら。。


9 :名無しさん:1999/11/27(土) 13:38
電磁気だけわかった。理系だから・・・
ほかさっぱりですよー
これは、ネットでさがせということかなー

10 :nota_bene:1999/11/28(日) 09:57
缶詰はあるけど缶切りが無い気分です。

11 :長嶋しげる:1999/11/28(日) 14:45
「窓」ぜんぶ消しながらきちゃった。
とっておけばよかったねー

12 :のだせん:1999/11/28(日) 21:26
迷子。

13 :cha-han。:1999/11/29(月) 01:30
どこで間違えたんだろう!
おもいあたるふしが、ありすぎる。

14 :鉄人1号:1999/11/29(月) 02:27
ここはどこ?

15 :名無しさん:1999/11/29(月) 08:52
ここは何の板ですか?
readallって何だろう?

↑この言葉この板の方からすれば失礼でしょうね。。
 やっぱり書くのやめてみようかな。。

16 :やまびこ:1999/11/29(月) 22:57
575@`しりとりです

17 :それと:1999/11/30(火) 02:06
ここに来ちゃうと どこかで間違ってます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)