5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪〜歌ってしりとり〜♪

1 :左平次:1999/07/17(土) 04:42
歌の歌詞でしりとり始めるよ〜。ルールは、最低でも一小節は歌うこと。
曲目は邦楽、洋楽、民謡、童謡、アニメソング、CMソング、オペラ、とに
かくメロディーがついてれば何でもOK。後、洋楽は「空耳アワー」でもOK。

 それじゃ、いきます。
「与作は木を切る〜 ヘイヘイホー」
の「ほ」

2 :じろちょ:1999/07/17(土) 17:41
「ホンキー トンキー クレイジー アイラビューウ」
の「う」

3 :へそ:1999/07/18(日) 00:54
「うーさーぎー追ーいし かーのーやーまー」
の 「ま」

4 :左平次:1999/07/18(日) 00:57
「ウールートーラの父がいるー ウールートーラの母がいるー」
の「る」

5 :のろ:1999/07/18(日) 04:20
「るーーるーるるるーー るーーるーるるるーー」(夜明けのスキャット)
の「る」

6 :へそ:1999/07/18(日) 05:27
ルールララー あーの頃ー おーもえばー 水色
メリーゴーランド 廻るよ(小島真由美 初恋)

「よ」

7 :左平次:1999/07/18(日) 05:41
「ようこそここへ、く・く・く・く 私の青いとり〜」
の「り」

8 :まるちゃん:1999/07/18(日) 19:43
リンダリンダ―――――――――リンダリンダリンダ―――あ!!!
リンダリンダ―――――――――リンダリンダリンダリンダ―――!!
オ――――――オ――――――!!!!!!!!
の「お」

9 :よみがえる記憶:1999/07/18(日) 20:59
おおブレーネリ、あなーたの
おうちはどこー
の「こ」

10 :アリプロジェクトの方の歌:1999/07/19(月) 00:41
恋せよ乙女 咲ましょ桜
ただ一人のため私は生まれた

の「た」

昔にお酒CM「飛沫」で使われてたんだけど知らないだろうなあ(^^;)


11 :左平次:1999/07/19(月) 05:31
太陽があーるかぎーり〜
あいしてーるー とてーもー

の「も」  (「スターにしきの」熱唱)

>アリプロジェクトの方の歌 さん、出だしが「WANDS」の歌で似たのが
ありましたが、違いますか?

12 :のろ:1999/07/19(月) 09:20
もしも わたしが 家を 建てたなら
小さな 家を 建てたでしょう

の「う」。。。小坂明子さんだったかな

13 :子持ちししゃも:1999/07/19(月) 22:45
うっほ うほうほ うっほっほ〜
うっほ うほうほ うっほっほ〜
おおきーなーやまーも ひとまたぎ
キングーコングがやってくる〜

の、「る」

14 :左平次:1999/07/19(月) 23:50
ルール無用の悪党に 正義のパンチをぶちかませ〜
ゆけ〜ゆけ〜タイガー(タイガー) タイガーマ〜ス〜ク〜

の「く」



15 :へそ=10:1999/07/20(火) 01:37
くまさーんに 出会ーーった
花咲ーくー 森ーのみーちー くまさんに 出会ーーったー

「た」

>佐平次さま
そうです その歌です
良い曲なんですけど・・・売れてなかったらしい そうそう廃盤・・・

16 :左平次:1999/07/20(火) 07:01
タッタ・タラリラ〜 ピーヒャラ・ピーヒャラ

「ら」です。

>へそさん WANDSであってましたか。ここで一句。

ヴォーカルが
変わったことに
気が付かず

17 :左平次:1999/07/21(水) 01:03
LOVE ME ケチってないで 僕は きっと 愛を もっと 出・せ・る
I LOVE YOU

で「ゆ」  

18 :MIORI:1999/07/21(水) 05:22
夢でもし逢えたら〜素敵なことね〜

ん〜と「ね」!

#結構、思い付かないもんだなぁ・・・。
でもおもしろいね〜、これ。

19 :左平次:1999/07/21(水) 07:48
ねえ〜ムーミン こっち向いて

で「て」

>MIORI さん
>#結構、思い付かないもんだなぁ・・・。
そうですねえ。私もなかなか思いつきませんが、過去の記憶を頼りに
がんばってます。また、何か思いついたら、みなさん、カキコお願い
します。m(_ _)m



20 :ありゃ?:1999/07/21(水) 08:51
手のひらを太陽にー透かして見れば〜真っ赤に流れる僕の血潮〜♪
ミミズだーっておけらだってアメンボだって〜♪
みんなみんな生きているんだ友達なんだ〜♪

で「だ」

#俺これ好きなんですよね(^^;)

21 :へそ(マニアック):1999/07/21(水) 13:31
ダンスダンスダンス 瞳〜
ダンスダンスダンス 閉じてぇ〜 (渡辺真知子 メソポタミアダンス)

「え」をいってみませう

>佐平次さん ボーカル変わってたとは全然知りませんでした

22 :ありゃ?:1999/07/21(水) 18:08
えーーいえんというーことばなんてーしらなかあったよねーーー。

次、ね

23 :左平次:1999/07/22(木) 01:26
ねえどうしてー すごくすごく好きなーこと ただ伝えたいだけなーのに
ルルルルルー うまく言えないんだろうー

で「う」です。



24 :MIORI:1999/07/22(木) 05:18
後ろから前からどうぞ〜
いつでも抱きしめていいの

#こ、これだけは書きたくなかった・・・。
元ネタは「畑中葉子」だったと思うけど。
客によく歌わされてたなぁ。

>左平次さん、がんばれー!(^▽^)ノ

25 :のろ:1999/07/22(木) 06:02
飲めと言われて素直に飲んだー
肩を抱かれてその気になったー

で「の」

>MIORIさん
畑中葉子です。それまでの清純派(?)から一転したときの歌でしたね、確か・・・


26 :>25:1999/07/22(木) 06:04
×で「の」
○で「た」

#すみません。ぼけてました。

27 :左平次:1999/07/22(木) 07:58
TOUGH 一人では 解けない愛のパズルを抱〜いて
GET WILD AND TOUGH この街で やさしさに甘えてみたくは〜ない

で「い」

(>24 MIORI さん ありがとうございます。MIORIさんも、みなさんも、
よろしくお願いします。ところで、TMN再結成、どうなるんだろう?
過去を傷つけなければいいけど。)


28 :のろ:1999/07/22(木) 08:05
いーのちー みじーかーしー
恋せよおーとーめー(ゴンドラの唄)

で「め」

#志村喬の歌ってる姿が忘れられない(思い出したらちょっとブルーになった・・)

>左平次さん
あまり知ってる歌がないのですが、遊ばせてもらってます。

29 :茶々:1999/07/22(木) 09:29
目を閉じて、息を止めて、さかのぼる、ほんのひととき
こんな事はいままでなかった、僕があなたから離れてゆく(秋の気配)

で、「く」
#時々、参加させてくださいね〜(^o^)


30 :ありゃ?:1999/07/22(木) 19:07
くるしくったってーーーかなしくったってーーーー
こーとーーーのなかではへいきなの♪

で「の」

31 :キヨシぞわす:1999/07/22(木) 19:45
野に咲くー 花のようにー

で「に」

32 :左平次:1999/07/23(金) 04:42
西から昇ったお日様が 東に沈〜む (天才バカボンです。)

「む」

(みなさん、書きこんでいただいてありがとうございます。
書き込みが増えてうれしいです。)

33 :MIORI@カラオケ気分♪スレッドだな〜:1999/07/23(金) 05:24
無〜理し〜てぇ呑んじゃ、いけ〜ぇな〜い〜と〜

それ!「と」

#左平次さんは、このスレッドに命掛けてますね。くす♪

34 :茶々:1999/07/23(金) 06:29
とんぼのめがねは水色めがね
あ〜おいお空をとんだから〜
と〜んだ〜か〜ら〜

で「ら」!

35 :MIORI@白い目で見ないで下さい:1999/07/23(金) 06:52
ららららららららら〜ららららららららら〜
ららららららららら〜

くす♪「ら」

#思いっきり「反則モード」
ちなみに「渚のシンドバッド」・・・・

36 :左平次:1999/07/23(金) 07:11
Run A Way〜(run a way) とても好きさ〜

「さ」

(>33 MIORIさん
いのちはかけてませんが、とんちはかけてます。←う、さぶっ)

37 :MIORI@「ひろゆ菌」蔓延中、要注意!!:1999/07/23(金) 07:22
さぁ〜眠りなさい〜

どりゃ!「い」

#さ、左平次さんまで「ひろゆ菌」に・・・・。

38 :ありゃ?:1999/07/23(金) 18:23
いい日〜旅立ち〜北の空に向かい〜過ぎ去りし日々の夢を〜♪

次は「お」

39 :左平次:1999/07/24(土) 02:46
Oh`my baby Bye-Byeじゃなーい! サヨナラはー
また新しいstart

で「と」

(Hu`Hu`Hu。私は既にメインで、ひろゆ菌感染者であることを
カミングアウトしています。)


40 :左平次2:1999/07/24(土) 07:43
とんで とんで とんで とんで とんで とんで とんで・・・・

「で」


41 :へそ(途中かけ):1999/07/25(日) 00:47
でーたー でーたー 月がー
まぁるい まあるい(これ以上知らないのですみません)

「い」

42 :左平次:1999/07/25(日) 05:44
インドの山奥で 修行して〜 (レインボーマンです。)

「て」

(替え歌いっぱいあったな〜)

43 :まるちゃん:1999/07/25(日) 06:28
てのひらを太陽に〜すかしてみれば〜ま―っかに流れる僕の血潮〜
みみずだって〜・・・・あめんぼだって〜・・・・・みんなみんな〜いきているんだ、友達なんだ〜♪

の「だ」

44 :のろ:1999/07/25(日) 09:14
誰かさんが 誰かさんが 誰かさんが 見つけた
小さい秋 小さい秋 小さい秋 見つけた

の「た」

45 :Takatomo:1999/07/25(日) 09:42
たとえ一時〜の〜、安らぎ〜でも〜、あれば明日か〜ら、生きていけると

の「と」

46 :左平次:1999/07/25(日) 23:45
とーおーい ほしーからー やーってきたー
ひょうきん マントを なーびかーせーてー (たけちゃんマンの歌)

で「て」です。

47 :へそ:1999/07/26(月) 00:12
手をそっと離した 肌の温もり 今も胸に
全てのものが壊れ行くのに 今は優しい温もりが痛い

「い」

48 :左平次:1999/07/26(月) 03:36
いい湯だな あははん いい湯だな

の「な」

(ドリフターズです。)

49 :チェッカーズ:1999/07/26(月) 04:58
♪涙〜の〜 リクエ〜スト 最後〜の〜 リクエ〜スト♪

の「と」

50 :左平次:1999/07/26(月) 06:54
ト・キ・オ トキオが空を飛ぶ〜

の「ぶ」

(沢田研二の「TOKIO」です)

51 :ピコ:1999/07/26(月) 07:40
ぶんぶんぶん はちがとぶ〜

の「ぶ」

52 :左平次:1999/07/27(火) 01:31
ブラックデビール ブラック ブラック デビール 現れたー

の「た」

(タケちゃんマンの中で`ブラックデビルのテーマソングでした。)

53 :右平次:1999/07/27(火) 23:46
たのしいな たのしいな おばけにゃ 学校も 試験も 何にもない

「い」

(ゲゲゲの鬼太郎)

54 :へそ:1999/07/28(水) 00:03
たんたんたぬきの XXXX(伏せ字)は〜
「は」

これって替え歌なんでしょうか

55 :左平次:1999/07/28(水) 03:38
はーるの うららの すみだーがーわー

「わ」

56 :茶々:1999/07/28(水) 12:03
わーたーしのー ひとーみーがー ぬれているのはー
涙なんかじゃないわー 泣いたりしないー

で「い」


57 :子持ちししゃも:1999/07/28(水) 22:49
いっぽんでーも、にんじんー
にそくでーも,サンダルー

で、「る」

58 :無理矢理:1999/07/29(木) 01:42
ルビーのリングを探すのさ あなたを失ってから

「ら」

59 :へそ:1999/07/29(木) 01:49
laー 生まれ変わる 太陽が昇る〜
君の棲む町にも やがてこの夜明けが その窓を照らす
(D-LOOP)

「す」
#アルバムでてるのかなこのあーちすと・・・待ってるのに

60 :左平次:1999/07/29(木) 02:58
好きさ 好きさ 好きさ 離れ られないんだ お前のすべーてー

「て」


61 :茶々:1999/07/29(木) 21:44
てーんとーーむしがーしゃしゃりでてー
サーンバーにあわせてーおどりだすー

「す」
#これってまだ結婚式で歌うのかな〜?

62 :子持ちししゃも:1999/07/29(木) 22:16
すーすーすーだらだった
すらすらすいすいすいっー

「い」

63 :MIORI@初めてパッと閃いた!うれし〜♪:1999/07/30(金) 04:23
い〜まはもう誰も〜

次は「も」!

#「タコとヒゲと背後霊」と、昔友達が評してた・・・。(アリスのこと)

64 :左平次:1999/07/30(金) 06:35
もーいくつねーるーと おしょうがつー

次は「つ」です。

65 :さう゛いぼ:1999/07/30(金) 10:00
つのだせ、やりだせ、あたまーだせー。
「せ」。


66 :ありゃ?:1999/07/30(金) 16:41
背番号一の凄い奴が相手〜♪フラミンゴみたいにちょいと一本足で〜♪
スーパースターのお出ましに♪得意の魔級を投げ込むだけよ♪
そうよ〜勝負よ〜♪

次「よ」

67 :へそ:1999/07/30(金) 23:44
酔ってなんかいないわ 泣いてない
煙草の煙 目にしみただけなの

「の」

#イマイチ歌詞に自信がないです

68 :左平次:1999/07/31(土) 03:39
飲めと言われて 素直に飲んだー

「だ」です。

69 :MIORI@まだ起きてたりして・・・:1999/07/31(土) 04:18
だってしょうがないじゃない〜

それ!「い」

70 :のろ:1999/07/31(土) 18:34
いやん、ばかん、うふふ
そこはお乳なの〜(木久蔵のセントルイス・ブルース?)

で「の」

#これ、反則なら無視してください。

71 :ハンナ・ライチュ:1999/07/31(土) 19:21
のってけのってけのってけてけてけ

の「け」です。



72 :左平次:1999/08/01(日) 04:31
けんかをやめて 二人を止めて

の「て」

(河合奈保子です。)

73 :lala:1999/08/01(日) 16:58
手のひらを太陽に透かしてみればー

の「ば」

74 :のろ:1999/08/01(日) 19:16
バーイバーイ バーディ(アン・マーグレット)

の「でぃ」または「い」

75 :ハンナ・ライチュ:1999/08/01(日) 19:40
ディープ 青い海 うみうみ!

で「み」

76 :左平次:1999/08/02(月) 01:41
緑の中を走りぬけてく 真っ赤なポルシェ

で「しぇ」または「え」です。

77 :ゴナ子:1999/08/02(月) 04:29
エンダー イアー イアーの「あ」

うーん、これは映画『ボディーガード』のテーマ曲。
こう聞こえますね。さんまさんが歌うと。

78 :左平次:1999/08/02(月) 06:18
アイアイ (アイアイ) アイアイ (アイアイ) おさーるさんだよー

で「よ」

>77 ゴナ子 さん
おっ、初めての空耳系ですね。いいですねえ。

79 :鎖骨:1999/08/02(月) 11:24
与作は木を切る〜 という事で初めに戻ったので終わり

80 :左平次:1999/08/02(月) 23:26
りんごのはなびらがー   (美空ひばり)

「が」です。

(>79 鎖骨 さん
ちっ、まだ終わらんよ。<クワトロ大尉風>)

81 :Takatomo:1999/08/03(火) 16:28
外人部隊の〜若い兵士は〜
いつも〜夕日に〜呼びかけていた〜  (アリス)

で「た」でお願いします。

82 :子持ちししゃも:1999/08/03(火) 17:44
たかくーかかげよーー燃えーる火をー

で「お」

#小学校の合唱コンクールで歌ったと思う。こういう歌。

83 :左平次:1999/08/04(水) 02:27
大きなのっぽの古時計 おじいさんの時計

で「い」


84 :ゴナ子@ヘイ!平次!:1999/08/04(水) 03:54
イッツオートマティック〜の「く」
いつかは参加したいと思っていた歌しりとりに
「そらみみ」初参加。うれしゅうございましたのよ。

85 :子持ちししゃも:1999/08/04(水) 19:02
くるしくったって〜かなしくたって〜
コートの中では,平気なの。

で、「の」

86 :へそ:1999/08/05(木) 01:02
飲ーもーう 今日はとことん盛り上がろう

「う」

87 :左平次:1999/08/05(木) 02:26
うぉーうぉーうぉー うぉーうぉーうぉー  (E.L.TのTIME GOES BY)

で「お」

88 :子持ちししゃも:1999/08/05(木) 18:47
おっへそーのなっかっにーは何がある?
おっへそーのなっかっにーはゴマがある。

「る」

続けて

ルル ルンルンルン,ルル ルンルンルン,
ルル ルンルンルンルンル〜ン
幸せをもたらすと言われてる,どこかでひっそり咲いてーいる,
花を探して,花を探しています〜

「す」

89 :左平次:1999/08/06(金) 04:34
すみれのはーなー さくーころー (宝塚歌劇団)

で「ろ」


90 :ゴナ子:1999/08/07(土) 15:41
ローハイ、ローハイ、ローハイの「い」
西部劇のうた。正しくは「ローハイド」なのでしょうか?

91 :のろ:1999/08/07(土) 17:05
いまでは指輪も まわるほど

で「ど」

>ゴナ子さん
「ローハイド」ですね。ただ、ローレン・ローレン・ローレンだったかな?

92 :左平次:1999/08/08(日) 04:29
どんなときもー どんなときもー 僕が僕であるーためにー

「に」


93 :斜め読み:1999/08/09(月) 15:42
逃げた女房にゃ 未練はないがー

「が」

94 :左平次:1999/08/10(火) 03:49
ガッツだぜ パワフルたましい

「い」

95 :左平次:1999/08/11(水) 03:06
イスカンダルへ はるばーるのぞむ 宇宙戦艦やーまーとー

「と」
 

96 :名無しさん:1999/08/11(水) 12:41
とーれ とーれ ピチピチ かに料理ーーー

「り」

97 :タカコニア:1999/08/12(木) 00:14
リンダ、リンダー リンダ、リンダ、リンダー

んで次「だ」で

98 :左平次:1999/08/12(木) 03:24
ダイキライ ダイキライ ダイキライ ダイスキ アー

「あ」

99 :さう゛いぼ:1999/08/12(木) 09:55
あんたがたどこさ ひごさ ひごどこさ

「さ」

100 :子持ちししゃも:1999/08/12(木) 17:53
さーあ、いこう!夢に見た島へと〜

「と」

#おこちゃま歌,アニメ歌路線で何処までがんばれるか…

101 :左平次:1999/08/13(金) 04:54
東京へでるだあ 東京へ行ったら 銭こぉあ貯めて 東京でベコ買うだあ

「あ」もしくは「だ」

(歌詞に自信無し。「おら、東京さ行くだ」かな)

102 :タカコニア:1999/08/15(日) 23:53
あぁ〜 果てしない 夢を追い続け〜

「け」

103 :ビルダー:1999/08/16(月) 00:01
ケロっこで〜め〜たん〜おまえがなけば〜
虹のお池も雨になる〜

「る」

104 :左平次:1999/08/16(月) 04:14
ルパン三世 ルパン三世 いーーーー

「い」

105 :タカコニア:1999/08/18(水) 01:46
いつものよぉ〜に 幕〜が開き

「き」

106 :左平次:1999/08/18(水) 03:28
キワどい視線を振り切って WOW       (GLAYの「誘惑」)

で「う」か「お」

107 :のろ:1999/08/18(水) 04:14
お山の上に星が出た そのまた上に天の川(天の川)
で「わ」

#オバQ「ドロンパ」の絵描き歌です。


108 :まっは:1999/08/18(水) 13:52
別れても〜♪ 別れても〜♪ 好きなひとー
の「と」

by ロスインディオス&シルビア

109 :マヨ:1999/08/18(水) 13:55
飛んでイスタンブゥールー「る」

110 :左平次:1999/08/19(木) 03:35
(あるあ)るーるーるー 愛があるー

で「る」または「う」

(昔、西田ひかるがエアコンのCMのときに歌っていました。)

111 :ちんぽ:1999/08/19(木) 16:49
うんこと射精同時にすると快感〜♪

で「ん」または「♪」

112 :のろ:1999/08/19(木) 18:38
うさぎ追いし かの山

で「ま」

#悪いけど111は無視するよ

113 :斜め読み:1999/08/19(木) 19:02
マイム マイム

で「む」

114 :オヨネーズ:1999/08/20(金) 00:28
麦ば〜た〜け〜♪

「け」

115 :左平次:1999/08/20(金) 03:40
ケ・ジ・メー ケジメのないあなーたー

で「た」

116 :ゆきだるま:1999/08/20(金) 20:31
はじめまして。

田んぼのなぁかの1本足のか〜か〜し〜〜♪
「し」

117 :Takatomo:1999/08/20(金) 21:54
幸せを数えたら〜5分あれば足りる〜で「る」……合っているかな〜

118 :花の子ルンルン:1999/08/21(土) 03:08
ルンルン ルルルルンルン♪
幸せをもたらすといわれてる 何処かでひっそり咲いて〜いる〜
はーなーをーー探しーてー 花を探しています〜〜♪

「す」

119 :左平次:1999/08/22(日) 01:15
スジャータ スジャータ   (昔のスープのCMソング)

「た」


120 :斜め読み:1999/08/22(日) 17:42
たん たん たぬきの

「の」

121 :踊り疲れました:1999/08/22(日) 22:29
のんでぇ のんでぇ のまれてぇ のんでぇ

「で」

122 :左平次:1999/08/23(月) 02:01
デンジ デンジマン デンジ デンジマン 誰かが助けを

「お」


123 :のろ:1999/08/23(月) 04:57
Only the lonely  Know the way I feel tonight
Only the lonely  Know the feeling ain't right
(孤独な人たちだけが 今夜の私の気持ちをわかってくれる)
(孤独な人たちだけが 何かの間違いだって事を知っている)

で 「right」 の 「と」

124 :左平次:1999/08/24(火) 02:48
とにかく とびきりの 美少女さ   (イモ欽トリオのハイスクールララバイ)

「さ」

125 :斜め読み:1999/08/24(火) 18:12
さくら さくら

で「ら」

126 :大黒まき:1999/08/24(火) 23:13
ララー ラララー ラララー やっぱり
今日も明日もアナタに逢いたい

で「い」

127 :瀬川瑛子:1999/08/25(水) 01:19
い〜〜〜〜のちくれーーないーー
いのっち〜〜ぃくれない〜〜〜〜〜♪

で「い」

128 :左平次:1999/08/25(水) 03:34
いーじんさんに 連れられて いっちゃったー

で「た」か「あ」

129 :あいあい:1999/08/26(木) 01:42
アイアイ♪アイアイ♪アイアイ♪アイアイ♪
おさ〜るさぁんだよ〜〜〜♪

130 :左平次:1999/08/27(金) 03:09
嫁に〜 こないか〜     (新沼けんじの歌だったかな)

で「か」です。


131 :サザンが9:1999/08/27(金) 23:30
海岸で若い二人が恋をする物語〜

で「り」

132 :りんりん♪:1999/08/29(日) 00:33
リンリンリリン リーリリンリン
明日は卒業式だから これが最後のチャンスだよ

で「よ」です。

133 :まっは:1999/08/30(月) 17:30
よせばいいのに〜♪
だめな、だめな〜♪
本当にだめな〜♪
いつまでたってもだめな私ね〜♪

の「ね」



134 :谷山浩子:1999/09/06(月) 03:34
ネコの森には帰れない〜♪

で「い」

135 :マイラバ:1999/09/10(金) 10:03
いつもーきみとー待ち続けた、季節が

の「が」

136 :太陽とシスコムーン:1999/09/10(金) 11:45
ガタメキラ〜 昨日のオンナより〜

で「り」

137 :もう出たかな?:1999/09/10(金) 13:31
リンダリンダ〜 リンダリンダリンダ〜

の「だ」

138 :ガッチャマンの歌:1999/09/11(土) 04:48
誰だ 誰だ 誰だ 空の彼方に踊る影

の「げ」

139 :名無しさん:1999/09/11(土) 09:19
芸のためなら女房もなかす

の「す」

140 :宝塚:1999/09/11(土) 14:37
すみれの花〜咲くころ〜

の「ろ」

141 :プリプリ:1999/09/11(土) 21:09
ローリング オン ザ コーナー イン ニューオリンズ

の「ず」
(アルバム内の曲です。マイナーですまん)

142 :しゃけ:1999/09/12(日) 15:25
ずいずいずっころばしごまみそずい

143 :ミスチル:1999/09/12(日) 15:27
いつの日もこの胸に流れてるメーロディー♪の

「い」

144 :今日の日はさようなら:1999/09/12(日) 16:46
いつまでも絶えることなく 友達でいよう〜
明日の日を夢見て〜

の「て」     (でも友達は絶えた。とほほ)

145 :国民唱歌:1999/09/13(月) 11:27
手のひらに太陽を〜透かしてみれば〜
真っ赤に流れる〜僕の血潮〜 

で「お」

146 :THE BOOM「風になりたい」:1999/09/13(月) 11:52
大きな帆を立ててー、あなーたの手を引いてー
荒れ狂う波にもまれ今すぐ 風になりたい

の「い」

147 :ドリフのほんとにほんとにご苦労さん(新井注):1999/09/14(火) 06:38
いやじゃあーりませんかチョンガーは、
靴下三日は我慢して、お尻の破れを手で隠し、
銭湯で、ついでにパンツ洗う。

で次は「う」


148 :ドリカム:1999/09/15(水) 14:24
う〜れしい たのしい だいす〜き!

の「き」

149 :若者たち:1999/09/16(木) 02:17
♪君の行く〜道は〜果てし〜なく遠い
 だのに なぜ〜歯を食いしばり〜

の「り」

150 :恋のダイヤル6700:1999/09/16(木) 04:47
リンリンリリン、リンリンリリンリン、リンリンリリン、リリリリリン、
リンリンリリン、リンリンリリンリン、リンリンリリン、リリリリリン、
明日は卒業式だから、今日が最後のチャンスだよ、

次「よ」



151 :なんとか賢治?:1999/09/17(金) 02:01
よめに〜来ないか〜
ぼくの〜所に〜 次「に」

152 :童謡だもんね:1999/09/17(金) 02:17
にぎっ〜てひらあいいて まあたにぎってひいらいて

「て」どす。

153 :53:1999/09/17(金) 04:25
むすんでひらいて ではなく にぎってひらいて も あるのか?
てんてんてんまりてんてまり の り

154 :ニャンギラス:1999/09/17(金) 13:57
リ・カ・リ〜カチャ〜ン リカ!リカ!
の「か」

155 :柔@美空ひばり:1999/09/17(金) 16:40
勝つと思うな〜思えば負けよ〜
の「よ」

156 :光源氏:1999/09/17(金) 16:51
よおこそ〜ここえ〜あそぼお〜よぱら〜だいす
の「す」

157 :待ち伏せ:1999/09/17(金) 21:26
好きだったのよあなた 胸の奥でずっと〜
の「と」

158 :五三:1999/09/18(土) 05:16
うたいだしでなくてもいいのか?>157
とんとんとんからりっのとなりぐみっ の 「み」

159 :右往左往:1999/09/18(土) 05:31
Mean Mr. Masturd sleeps in the park@`
shaves in the dark@` tryin' to save paper
の 「ぱ」 又は 「ぱー」

160 :歌い出し以外もありでいいよね:1999/09/18(土) 12:18
ばいばい 哀愁でいと 鮮やかな
の「な」

161 :しまったパだった!160なし。:1999/09/18(土) 12:19
ぱっとさいでりあ〜 ぱっとさいでりあ〜
の「あ」

162 :ゆきねこ:1999/09/18(土) 13:19
あいうぃるふぉーろゆっ あなーたに ついーてゆーきたーい
あいうぃるふぉーろゆっ ちょぉっぴり気が弱いけどすーてきーな人だかーら
の「ら」


163 :Takatomo:1999/09/18(土) 13:20
私の胸の  片隅に咲いてる
小さな花に  名前は無いけど

#小公女セーラで〜す。

164 :Takatomo:1999/09/18(土) 13:22
あ〜〜お手つき〜、、、、
163は忘れてください。m(._.)m

165 :ミポリン:1999/09/20(月) 13:37
ラッキーガール ラッキーガール
ついてるね のってるね
の「ね」

166 :ねろ!!:1999/09/20(月) 17:10
ねん〜ね〜んころ〜り〜よ、おこ〜ろ〜り〜よ〜
の「よ」

167 :ずんこでーす:1999/09/20(月) 18:21
ようこそここへ クッククック 私の青い鳥
クッククック クッククック
の「く」

168 :草津節:1999/09/22(水) 01:33
草津良いとーこー、一度はーおいでー
あーどっこいしょー、
お湯の中にーもー、こーりゃー花がー咲くよー
チョイナチョイナ

「な」



169 :舘ひろし:1999/09/22(水) 18:21
泣かないで〜 泣かないで〜 抱き寄せてしまうから〜
泣かないで〜
の「で」

170 :長山洋子:1999/09/23(木) 18:06
でもね あの人 悪く〜ないのよ〜
の「よ」  (おやじですまん)

171 :光る原人:1999/09/23(木) 23:03
ようこそ〜ここへ〜あそぼーよ パラダイス
の「す」

172 :天使の誘惑(薫ジュン):1999/09/25(土) 01:56
好きなのに、あの人はいない
話し相手は、涙だけなの〜
(歌詞これでよかったかな?)

次は「の」


173 :石野真子:1999/11/03(水) 22:39
のんのの〜、のんのの〜、のんのの〜、今日は私の失恋記念日です〜

174 :河合奈保子:1999/11/08(月) 07:27
好っきで〜す〜いえない〜けど〜

次は「ど」

175 :ドレミ:1999/11/08(月) 09:24
ド〜はド〜ナツのド

次はまた「ど」

176 :ぴぴん:1999/11/08(月) 12:49
ドモアリガトミスターロボット!
次は「と」

177 :裕ちゃ、いや、小暮課長:1999/11/08(月) 20:16
時の移ろいは 悲しみを 忘却の彼方へと 連れてゆく

「く」です

178 :姐御:1999/11/08(月) 21:51
くっくくっく くっくくっく あおいとーりぃ〜

「り」

179 :名無しさん:1999/11/18(木) 03:40


180 :名無しさん:1999/11/18(木) 03:40


181 :不肖:1999/11/23(火) 21:55
りんりんりん りんりんりん りんだ

の「だ」

182 :伊藤敏博:1999/11/24(水) 21:59
だ〜か〜ら〜、ねえねえねえねえ抱いてよ

「よ」


183 :うたのまち:1999/11/25(木) 07:54
よい子がすんでるよい町は楽しい楽しい歌の町の「ち」

184 :ももえ:1999/11/25(木) 13:46
ちょっとまってっ!プレイバックプレイバック

「く」

185 :森のくまさん:1999/11/25(木) 16:54
くまさんのいうことにゃ、お嬢さんおにげなさい
の「い」

186 :テス:1999/11/27(土) 02:42
いやんばかん うふふ そこはおへんそなの

次は「の」^^

187 :うしろゆびさされ組:1999/11/29(月) 01:03
♪のっと お〜んり〜 ばっと お〜るそ〜
 あ〜な〜た〜だけ〜で〜な〜く か〜れ〜も〜また〜

「た」

188 :ゲゲゲのキタロー:2000/04/13(木) 00:43
楽しいな 楽しいな オバケにゃ 学校も試験も なんにも無い

「い」


189 :明石屋さんまのCM:2000/04/13(木) 01:16
インドの山奥電報打ったらっきょが転がりきんだ拍子にねんの春だ
予習も忘れて
「て」

190 :東京五輪音頭:2000/04/13(木) 01:53

いつかローマで見た月がーーー
????都の空に?????

「に」

191 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:05
にんにきにきにき にんにきにきにき にしんがごくう〜♪
の「う」


192 :インド歌謡:2000/04/13(木) 02:06
ニルバ〜ナ見たことない
ニルバ〜ナなんて言えばいい
ニルバ〜ナほんとの事でも
ニルバ〜ナ誰も信じない  の「い」

193 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:25
い〜しや〜〜〜〜〜きいも〜〜おいもっ♪
「つ」

194 :機械こわれてました:2000/04/13(木) 07:09
ツ〜き〜がとぉっても あ〜お〜いっかぁらぁ〜
の「ら」

195 :ラッキーマン:2000/04/13(木) 09:26
ラッキークッキー八代亜紀ー
ラッキークッキーもんじゃ焼きー の「き」

196 :君が代:2000/04/13(木) 09:50
♪き〜み〜が〜あ〜よ〜お〜わ〜
♪ち〜よ〜に〜い〜や〜ち〜よ〜に〜
♪さ〜ざ〜れ〜い〜し〜の〜
♪い〜わ〜お〜と〜な〜り〜て〜
♪こ〜け〜の〜む〜う〜す〜ぶ〜
♪ま〜あ〜で〜
の「で」

197 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:03
でーんでんむーしむしかーたつむりー
の「り」

198 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:06
リーのんみぃー
の「み」か「い」

199 :聖闘士星矢ED:2000/04/13(木) 10:36
みんな夢旅人少年達は
の「は」

200 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:41
♪は〜るよこい、は〜やくこい
の「い」

201 :歌をわすれたカナリア:2000/04/13(木) 10:45
いーえいえそぉーれぇーはー
なーりぃーまぁーせー(途中だけど)
の「せ」

202 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:51
せっせっせ〜のよいよいよい
の「い」

203 :まいうぇい:2000/04/13(木) 10:55
い〜んまぁ〜〜ふぅんなぁでぇがぁ〜
の「が」か「あ」

204 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:30
ガラガラヘビに食べられた 美味しいところを持ってかれた
の「た」

205 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:55
♪たんたんたぬきのきんた(はじゅかしくて、これ以上歌えない)
そういうわけで「た」

206 :題名はちょっと・・・:2000/04/13(木) 12:00
多分本当の未来なんて 知りたくないと貴方は言う〜
の「う」

207 :マダムバーバラ:2000/04/13(木) 18:10
う〜夏服の胸元キラメキよ 迷わないで迷わないでみつめて〜
の「て」

208 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:26
てるてるぼーず てるぼうずー あーした天気にしておくれー
の「れ」

209 :adats:2000/04/13(木) 19:01
「レッツコンバイン」吹き荒れろ戦いの風〜 の「ぜ」

210 :キンキキッズ:2000/04/13(木) 19:04
全部抱きしめて 君と歩いて行こう
の「う」

211 :adats:2000/04/13(木) 19:13
うわさを信じちゃいけないよ〜♪の「よ」

212 :小さい秋見つけた:2000/04/13(木) 21:01
よ〜んでる口笛 もずのこえ〜
の「え」

213 :おさるのかごや:2000/04/13(木) 21:26
え〜さ、え〜さ、えさほいさっさ
の「さ」

214 :マダムバーバラ:2000/04/13(木) 21:33
39度の とろけそうな日
の「ひ」

215 :キャッツアイOP:2000/04/13(木) 22:26
秘密 めいた 扉がどこかで 開くよ
の「よ」

216 :ピーター:2000/04/14(金) 03:22
夜と朝の間に−−−

「に」

217 :今一歩:2000/04/14(金) 07:52
人間って ララ〜ラ ラララ ラ〜ラ



218 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:10
ラ〜ラ〜ラ〜 ララ〜ラ〜 言葉に出来ない

で「い」


219 :翼をください:2000/04/14(金) 14:23
今〜私の〜願い事が〜
かなうならば〜翼が欲しい
の「い」

220 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:31
今は...独りにしないで
降り注ぐ雨に 壊れそうな夢
の「め」

221 :ここ:2000/04/15(土) 08:00
めだかの 学校は 川のなか
の「か」

222 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:42
か〜ら〜す〜 なぜ鳴くの
の「の」

223 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:12
野にー咲くーはなーのー名前は知らなーあいー
だけーどー野にー咲くー花がー好きーーーー
の「き」

224 :s.t.:2000/04/15(土) 20:14
Killing me softly with this song@` Killing me〜 softly@`
with this song telling my whole life
with this words killing me softly 〜with this song
I heard he sang a good song I heard he had a style
And so I came to see him and listen for a while
And there he was this young guy
A stranger to my eyes
の「す」


225 :アイ高野:2000/04/16(日) 01:54
好きさ 好きさ 忘れーられないんだ
おまえの すべてー
の「て」

↑224 THIS → HIS じゃなかったかな?


226 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:54
てつわ〜ん〜 アト〜ム〜
の「む」


227 :Moon River:2000/04/16(日) 07:35
ムゥ〜〜〜〜ン リィヴバ〜〜〜〜〜〜〜
の「ば」か「あ」

>225さんうろ覚えで歌ってみてタイプしました
thisとhisで悩んでましたが、やっぱこれはhisが
正しい鴨。Excuse me!

228 :すたぁーにしきの:2000/04/16(日) 11:18
あ〜いしてる〜 とて〜も〜
の「も」

229 :あみん:2000/04/17(月) 00:38
もしも〜 明日が〜 晴れ〜〜 な〜らば〜
の「ば」


230 :プレイバックpartU(?):2000/04/17(月) 13:45
♪馬鹿にしないでよ〜
の「よ」

231 :メリアーン:2000/04/18(火) 00:17
夜露にぬれる〜
の「る」

232 :花の子ルンルン:2000/04/18(火) 02:36
ルルル ルンルン ルルル ルンルン
ルル ルンルンルンルンル〜
の「る」

233 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:16
ルパ〜ン さ〜んせ〜い
の「い」

234 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:44
いちにちいっぽ みっかでさんぽ
の「ぽ」

#なければ「ほ」で続けて下され

235 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:46
ぽっぽっぽっ はとぽっぽ ま〜めがほしけりゃ ほらやるぞ
の「ぞ」

236 :だれにしようかな:2000/04/18(火) 09:53
〜象つぎからつぎへと むこうから
の「ら」

237 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:13
La La La La La La Zingen Zingen Kleine Vlinders
La La La La La La Zingen Vlinders La La
La La La La La La Zingen Zingen Kleine Vlinders
La La La La La La Zingen Vlinders La La
ミルクいろのよあけ みえてくる まっすぐなみち
の「ち」


238 :小春:2000/04/19(水) 03:50
超能力少年 バビル二世
の「い」

239 :小春:2000/04/19(水) 06:05
In Gandhara Gandhara They say it was in India
の「あ」

240 :さかな:2000/04/19(水) 07:53
雨が降れば小川ができ〜風が吹けば山ができる〜ヤッホーヤホホ〜♪
の「ほ」

241 :アルフィー:2000/04/19(水) 23:54
星空の〜 下のディ〜スタ〜ンス
の「す」

242 :★のフラメンコ:2000/04/20(木) 01:01
好きなんだけどー チャチャチャ
の「ちゃ」

243 :さかな:2000/04/20(木) 07:49
チャイムが鳴り〜教室のいつもの席に座り〜何に従い〜従うべきか考えていた〜♪
の「た」

244 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:10
タイムマ〜シンはこない〜♪by.ちゃら

245 :さかな:2000/04/20(木) 17:01
いつか君と行った〜映画がまた来る〜授業を抜け出して〜♪
の「て」

246 :Pちゃん:2000/04/20(木) 21:28
TELL ME SOMEBADY TELL ME PLEASE TELL ME
の「み」

247 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:48
み〜かん〜のは〜なが〜 咲〜いて〜いる〜
お〜もい〜での〜道ぃ お〜かのぉ道〜
の「ち」

248 :さかな:2000/04/21(金) 07:57
ちいちゃな頃から〜悪ガキで〜15で不良と〜よばれたよ〜♪
の「よ」

249 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:23
夜空の〜向こうには〜
もう明日が〜待っている〜
の「る」

250 :さかな:2000/04/22(土) 10:58
ルビーのリングを探すのさ〜あなたを失ってから〜♪
の「ら」

251 :小春:2000/04/23(日) 03:18
ラ〜 ララララ〜 ララララ〜 ララララ〜〜
ラ〜 ララララ〜 ララララ〜〜〜〜
冬と夏のあいだに 春をおきました
だから春は 少しだけ
中途半端なのです
の「す」

252 :さかな:2000/04/23(日) 19:11
好きなのに〜あの人はいない〜♪
の「い」

253 :今日の日はさようなら:2000/04/24(月) 03:19
い〜つの日も〜 絶える〜ことなく〜
と〜もだちで〜いよう〜
あ〜すの日を〜 ゆ〜め〜みぃて〜
き〜ぼ〜う〜の〜道を〜
の「を(お)」

254 :さかな:2000/04/24(月) 10:02
思い込んだら〜試練の道を〜行くが〜男の〜♪
の「の」

255 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:35
飲〜も〜う〜 今日は〜とこ〜とん盛り〜上〜がろう〜♪
の「う」

256 :how:2000/04/25(火) 03:17
梅は〜咲い〜たかさく〜らは〜まだかいな
の「な」

257 :さかな:2000/04/25(火) 07:31
ナイフみたいに〜とがっては〜さわるものみな〜傷つけた〜♪
の「た」

258 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:14
たんたん狸のキンタマは〜♪
の「は」

259 :さかな:2000/04/26(水) 07:15
走る〜走る〜俺たち〜流れる汗も〜そのままに〜♪
の「に」

260 :ぬばたま:2000/04/26(水) 16:55
逃〜げた〜女房にゃ〜未練はな〜い〜が〜♪
の「が」

261 :さかな:2000/04/26(水) 17:22
学生で〜賑やかな〜この店の〜片隅で〜♪
の「で」

262 :ぬばたま:2000/04/26(水) 18:37
デビルアローは超音波、デビルイアーは地獄耳♪
の「み」

263 :さかな:2000/04/26(水) 22:42
都ぞ〜弥生の〜雲紫に〜♪
の「に」

264 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:37
人間なんてララ〜ラ〜ララララ〜ラ〜♪
の「ら」

265 :ぴかりんこ:2000/04/27(木) 02:24
round and round魅せられた蜜の糸にかわるがわる色めく星座〜
の「ざ」

266 :Endless Rain:2000/04/29(土) 03:16
The dream is over 声にならない
言葉を繰り返しても
の「も」

267 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:06
もっともっと〜あなたを〜もっともっと〜しりたい〜
今なにしてるの、今どこにいるの
そして愛してる人は誰ですか?♪
の「か」

268 :さかな:2000/04/29(土) 07:36
傘ささずに〜上向いて走ってく〜全部ごちゃまぜにした〜水しぶき〜♪
の「き」

269 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:55
きみをさが〜して〜る〜 月はきみを照らし僕は〜たどり着くさ〜♪(スマイルキック「ボクのツマサキは」)
の「さ」

270 :ぴかりんこ:2000/04/29(土) 13:02
錆びたナイフ胸に刺して今はいない君を想うよ
おお フリーズマイラブ フォエヴァー〜
の「あ」

271 :さかな:2000/04/29(土) 15:15
あんあんあん〜とっても大好き〜♪
の「き」

272 :_c:2000/04/29(土) 16:17
北〜の〜〜〜〜酒場通りには〜〜〜〜
の「は」

273 :あいうえお:2000/04/30(日) 00:52
は〜〜〜〜るばる来たゼ、函館〜〜〜〜〜〜
の「て」

274 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:43
てるてるぼうずてるぼうず〜あしたてんきにしておくれ〜♪
の「れ」

275 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:36
let it be let it be let it be yeh let it be 〜♪

の「い」


276 :ぴかりんこ:2000/04/30(日) 21:19
幾千の光が胸を刺す 燃えるような熱情身を焦がす 振り向いて〜
の「て」

277 :pikarinnko:2000/04/30(日) 23:45
テイクマイ ブレス アウェイ〜
の「い」

278 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:45
手の平を太陽に透かしてみれば〜の「ば」

279 :pikarinnko:2000/05/01(月) 00:02
but i wish someone had of talked
to me like i wanna talk to you
の「ゆ」か「う」

280 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:29
雪やこんこん霰やこんこん、降っても降っても、の「も」

281 :Forever Love:2000/05/01(月) 03:03
もう一人で歩けない 時の風が強すぎて
Ah 傷つくことなんて 慣れたはず だけど今は…
の「は(わ)」

282 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:15
我は行く青白き頬のままで 我は行くさらば昴よ〜♪
の「よ」

283 :桜田淳子:2000/05/01(月) 03:17
ようこそここへ クッククック♪
の「く」

284 :さかな:2000/05/01(月) 07:50
雲の上から〜声がする〜正義の声が〜♪
の「が」

285 :名無しさんα:2000/05/01(月) 15:38
学校ないし、家庭もないし、ヒマじゃないし、カーテンもないし♪(電グルのNO)
の「し」

286 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:13
白樺青空南風 こぶし咲くあの丘北国の ああ北国の春♪
で「る」

287 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:36
春が来た 春が来た どこに来た
山に来た 里に来た 野にも来た♪
の「た」

288 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:48
楽しいな両手を叩くと楽しいなパチンと音がする〜♪
の「る」

289 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:32
ルールルー ルールルールルー
の「る」

290 :Spitz:2000/05/03(水) 03:12
ル〜ララ〜 宇宙の 風になる〜♪
の「る」

291 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:25
るるるんるんるん・・・
幸せをもたらすと言われてるどこかでひっそり咲いている
花を〜♪の「お」

292 ::2000/05/03(水) 04:13
お前は走り出す 何かに追われるよう
俺が見えないのか すぐ傍にいるのに♪
の「に」

293 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:09
逃げた女房にゃ未練はないが♪

「が」

294 :さかな:2000/05/04(木) 08:20
ガラガラドン〜ガラガラドン〜ガラガラ〜♪
の「ら」

295 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:18
ライディーン ライディーン フェードイーン フェードイーン たちまちあふれる神秘の力〜♪
で「ら」


296 :ぴかりんこ:2000/05/04(木) 22:24
らぶ らぶ らぶ 愛をさけぼう〜
の「う」

297 :さかな:2000/05/04(木) 22:28
ウハハ〜ウハハ〜ウハハのハ〜♪
の「は」

298 :ハイティーンブギ:2000/05/04(木) 22:31
ハイティーンブギ♪

299 :ハイティーンブギ:2000/05/04(木) 22:32
ギンギラギンにさりげなく〜♪
の「く」

300 :さかな:2000/05/04(木) 22:33
銀河を離れ〜イスカンダルへ〜はるばるのぞむ〜♪
の「む」

301 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:34
苦しくったて〜悲しくったて〜
コートの中では平気なの♪
の「の」

302 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:52
のんびりいこうぜ 俺たちは の「は」

303 :マンボウ:2000/05/04(木) 23:07
は は はくしょ〜ん 大魔王〜♪ の「お」

304 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:28
オーーーーーーーーーシャンゼリーーーーゼ〜♪の「ぜ」

305 :さかな:2000/05/05(金) 07:37
ゼンダマン〜ゼンダマン〜かがやけ〜♪の「け」

306 :名無しさん:2000/05/05(金) 08:39
けーいばー けーいばー うつくしーいー♪の「い」

307 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:52
い〜〜のちくれ〜ない〜〜♪
の「い」

308 :名無しさん:2000/05/06(土) 00:19
い〜つまでも〜絶えることなく〜友達でいよう〜♪の「う」

309 :名無しさん:2000/05/06(土) 00:23
うみはよ〜うみは〜よ〜でっかいうみは〜よ〜〜♪の「よ」

310 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:15
よさーーくは木ーーを切るーーーーーーーヘイヘイホーーヘイヘイホーーー♪の「ほ」

311 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:16
ほた〜るのひか〜りまどのゆぅ〜き〜♪ の「き」

312 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:46
キン、キン、キンチョーリキッドはの「は」

313 :さかな:2000/05/06(土) 09:02
ハイ〜ブタブタブタブタブタ〜♪の「た」

314 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:08
た〜の〜しく た〜の〜しく やさし〜くね〜♪の「ね」

315 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:55
ねぇ〜朝が来る〜まで〜恋人と〜呼ばせて〜♪
の「て」

316 :さかな:2000/05/06(土) 10:07
敵に〜渡すな〜大事な〜リモコン〜鉄人〜鉄人〜はやく行け〜♪
の「け」

317 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:42
けんかをやめて〜二人を止めて〜の「て」

318 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:11
テテテテテテテテテレーパシー♪の「し」

319 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:17
死んでしまおうな〜んて悩んだりし〜たは♪
の「は=わ」

320 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:18
私の私の彼は〜〜左利き〜〜〜♪
の「き」

321 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:19
君だけに〜〜あぁ〜君だけに〜〜あぁ〜♪
巡り会うために〜〜♪
の「に」

322 :さかな:2000/05/07(日) 19:19
きらきらきらきら〜スタースター〜♪の「た」

323 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:21
日本の未来はWowWowWowWow♪
世界が羨む〜♪
の「む」



324 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:23
ム〜ンライト 揺れてラストナイトブル〜ス♪
呆れるほどの〜うぬぼれやさん〜♪
あなたの〜胸で抱かれてたのは〜〜♪
私一人じゃ無かった〜〜♪
の「た」

325 :ぴかりんこ:2000/05/07(日) 19:36
絶えまなくそそぐ愛の名を 永遠と呼ぶことができたなら〜♪
の「な」

326 :さかな:2000/05/07(日) 19:47
七つのメカが〜歴史を守るため〜♪の「め」

327 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:54
め〜〜ぐ〜る〜 めぐる〜季節〜のな〜か〜で〜♪の「で」

328 :さかな:2000/05/07(日) 19:56
デカンショ〜デカンショで〜半年くらす〜♪の「ぷ」

329 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:19
スイスイ〜スイスイ♪ スイスイ〜スイスイ♪
の「い」

330 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:23
いばらき〜いばらき〜われら〜の いばらき〜♪
の「き」

331 :ぴかりんこ:2000/05/07(日) 20:35
きみの行く道ははてしなく遠い〜
の「い」

332 :さかな:2000/05/07(日) 20:51
いつか〜君と行った〜映画が〜♪の「が」

333 :マンボウ:2000/05/07(日) 20:55
ガメラ〜 ガメラ〜 ガ ガ ガ〜メラ〜♪ の「ら」

334 :さかな:2000/05/07(日) 20:59
ランランラン〜赤い花束〜車に積んで〜春が来た来た〜丘から〜街へ〜♪の「へ」

335 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:16
へへだね(ドロンパ♪)の「ぱ」

336 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:41
パーマン、パーマン、パーマンーー遠くで呼んでる声がする
来てよパーマン僕の所へ♪の「へ」

337 :江口洋介:2000/05/08(月) 06:37
Hey@`it's all right! ガンガンやればいいじゃない
Hey@`it's all right! イカした夢を見て うまくやろうぜ♪
の「ぜ」


338 :「ぜったいきっとすき」MINK:2000/05/08(月) 16:36
ぜったい ぜったいきっと 好ーきになって
しーんーじーてー いーたいー
わーかーっーてよ Lonely Heart
ラストシーンでーーー 抱きしーめてー♪

339 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:00
てーーのひらをーーーー太陽にーーーすかしてみれーーーばーーー♪の「ば」

340 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:32
ばばんば ばんばん ばばんば ばんばん いいゆだな あははん
いいゆだな の 「な」 

341 :さかな:2000/05/09(火) 07:48
涙の〜リクエスト〜最後の〜リクエスト〜♪の「と」

342 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:22
と・き・の かーわをこえ
遥か遠い大陸 め・ざ・し・て♪
の「て」

343 :X:2000/05/10(水) 03:45
Till the loneliness shadows the sky@`
I'll be sailing down@` and I will know
I know I can clear clouds away.
Oh@`is it a crime to love?♪
の「ぶ(ヴ)」

344 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:08
ブ〜メラン ブ〜メラン ブ〜メラン ブ〜メラン♪
きっと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
の「と」

345 :さかな:2000/05/11(木) 18:31
都会では〜自殺する〜若者が〜増えている〜今朝来た〜♪の「た」

346 :ぴかりんこ:2000/05/11(木) 21:54
たおれても〜また あるきだすよ〜 の「よ」

347 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:44
よーーめーーーにーーーーーーーーーーーー
こないかーーーーーーーーーーーーーーー♪の「か」

348 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:21
かなーしー ことーがー あるーとーー
ひらーくー かわーのー ひょおーしーー♪の「し」

349 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:03
しーーんぱーーいないからねーーー
君の想いがーー誰かに届く明日がきっとあるーーの「る」

350 :PAMELAH Looking fou the truth:2000/05/18(木) 14:31
Looking for the truth!♪
の「す」

351 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:00
すきだよといえずに〜はつこいは〜♪の「は」

352 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:14
はーーーーーーーーーるばるきたぜ
はこだてーーーーーー
の「て」

353 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:40
手のひらを太陽に〜
すかしてみれば〜
の「ば」

354 :三年目の浮気:2000/05/18(木) 17:14
バカいってんじゃないよ
お前と俺は
の「わ」

355 :さかな:2000/05/18(木) 17:28
別れは〜いつも〜ついてくる〜幸せの〜♪の「の」

356 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:24
飲ませてくださいもう少し
今夜はかえらなーい、帰りたくないの「い」

357 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:39
いっき、いっき、いっき、いっき、いっき、いっき、いっき、いっき〜〜〜〜〜〜
の「き」

358 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:09
き〜っといつ〜かどこ〜か〜で〜
もう一度会えるはず〜 の「ず」

359 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:10
すっとお前をみつめていた〜いつまでもいっしょだよ〜
の「よ」

360 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:31
夜のさっぽろ〜あなた〜にあえて〜の「て」

361 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:42
てんてんてんまり てんてまり てんてんてまりのてがそれて
で「て」

362 :マンボウ:2000/05/21(日) 15:34
てるてるぼうず てるぼうず あ〜したてんきに しておくれ♪ の「れ」

363 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:48
レイニーブルーもう終わったはずなのにレイニーブルーなぜ追いかけるの♪
の「の」

364 :点呼番号3:2000/05/24(水) 22:54
飲ませて、ください、もう〜少し〜
今夜は、帰らな〜い、帰りたくない〜
の「い」

365 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:42
♪今も海が見えるでしょうか〜ここは横須賀〜
の「か」

366 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:39
♪彼は目を閉じて〜枯れた芝生の匂い〜深く吸った〜
の「た」  (松任谷由実/ノーサイド)

367 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:08
絶え間無く注ぐ愛の名を
永遠と呼ぶことができたなら♪
(これくらいしか思いつかない。)
の「ら」

368 :さかな:2000/05/25(木) 16:12
ランナウェイ〜とても好きさ〜♪
の「さ」

369 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:26
さよならは別れのことばじゃなくて〜
の「て」

370 :ぴかりんこ:2000/05/25(木) 17:13
tell me whyの「い」

371 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:27
犬のおまわりさん こまってしまってワンワンワワーン ワンワンワワーン
の「わん」

372 :さかな:2000/05/25(木) 17:32
わんりとる〜とぅりとる〜♪の「る」

373 :Standing Sex:2000/05/26(金) 01:51
Lucy in the sky♪
の「い」

374 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:23
一本でもニンジン、二足でもサンダル〜、三艘でもヨット〜♪「と」

375 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:32
とんで×?
まわってまわってまわってまわーるー
の「る」

376 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:58
ルールルル〜 ルールルル〜の「ル」

377 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:20
ルルルンルンルン ルルルンルンルン ルルルンルンルンルーン
幸せをもたらすと言われてる どこかでひっそり咲いている
花を〜 探して〜 花を探しています〜
の「す」

378 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:13
すきよ〜、あなた〜の「た」

379 :ぴかりんこ:2000/05/26(金) 21:46
たとえば〜君がいるだけで心が強くなれること〜の「と」

380 :中島みゆき:2000/05/27(土) 02:45
時は全てを連れて行くものらしい
なのにどうして寂しさを置き忘れて行くの
いくつになれば人懐かしさを
上手く捨てられるようになるの♪
の「の」

381 :さかな:2000/05/27(土) 07:47
飲んで全てを〜忘れられるものならば〜今夜も一人〜飲み明かしてみるけれど〜♪の「ど」

382 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:33
どーこのだれかはしーらなーいけれどー
の「ど」

383 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:57
ドゥビドゥワー パパパヤー
やめてけれ やめてけれ やめてけれ ゲバゲバ・・・
の「ば」

384 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:34
ばーらが咲いた ばーらが咲いた
真っ赤なばーらーが〜♪
の「が」

385 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:26
ガーラースの林檎たち〜
の「ち」

386 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:26
Chance@`chance! You gotta chance♪
の「す」

387 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:00
すーなのあらしにー かくさーれたー
バビルのとうーにすんでいるー
ちょーのーりょくしょーねん
バビルにーせいー
の「い」

388 :ユキコ:2000/05/29(月) 03:17
今口ずさむ歌と愛を力にして
今暮れなずむ世界に光灯るまで
の「で」

389 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:58
デンデンガンガンホイデンガン がーんばれロボコン
デンガラガッタ デンガラガッター
の「た」

390 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:21
たんたん狸の金玉は、風もないのに
ブ−ラ・ブ−ラの「ら」

391 :X:2000/05/30(火) 02:57
Like a river flowing to the sea@`
you'll be miles away.
And I will know I know I can deal with the pain.
No reason to cry.♪
の「い」

392 :ユキコ:2000/05/30(火) 05:48
至る所で生きる生きてる自分の姿
遠くで近くで私百不思議
の「ぎ」

393 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:31
ギンギラギンにさりげなく〜
の「く」

394 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:49
クエックエックエ〜チョコボールの「る」

395 :たがわようすけ:2000/05/30(火) 13:55
ルイ!ルイ!の「い」

396 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:10
言えないのーよーー(fu−u−)
言えないのーよーー
の「よ」

397 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:36
よいこがすんでる よいまちは
たのしい たのしい うたのまち〜
の「ち」

398 :ぴかりんこ:2000/05/30(火) 23:06
ちょっと待ってよ優しい声(で)〜の「え」

399 :ぴかりんこ:2000/05/30(火) 23:10
ちょっと待ってよグッバイやさしい声(で)〜の「え」

400 :X:2000/05/31(水) 01:46
Endless rain fall on my heart 心の傷に♪
の「に」

401 :ユキコ:2000/05/31(水) 02:56
肉体都市と時計の神秘 ボーンボーンキンコンカン
幾何学法則コチコチ建築
の「く」

402 :X:2000/05/31(水) 04:23
Crucify my love@`if my love is blind.
Crucify my love@`if it sets me free.♪
の「い」

403 :ユキコ:2000/05/31(水) 05:23
生き返らせる蘇生医学は 進歩を繰り返しながらついに
生命造出 部分再生 生き返らせる実験に成功した〜♪
の「た」

404 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:53
たとえ嵐が吹こうとも たとえ大波荒れるとも
漕ぎ出そう戦いの海へ 飛び込もう戦いの渦へ〜♪
の「へ」

405 :ユキコ:2000/06/01(木) 02:01
臍の緒かたどる生活縄は 宇宙の果ての宇宙ブランコ
その紐激しく揺すり その反動で中に舞う
身は一回転トンボを切り 屋上越えて大暗黒の 僕の裏側にひとっとび〜♪
の「び」

406 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:17
びんびんびびんびんびんびびんびん
びんびんびびん ビーイング♪
の「ぐ」

407 :ユキコ:2000/06/01(木) 03:31
寓〜意 寓〜話 寓エスト〜
寓〜意 寓〜話 寓エスト〜♪
の「と」


408 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:48
時の河を越え 遥か遠い大陸目指して♪
の「て」

409 :ユキコ:2000/06/01(木) 04:54
天界のヒエラルキ〜ア
幻想ライト 永遠ライト 空想カラクリ気まぐれ誕生〜♪
の「う」


410 :点呼番号3:2000/06/01(木) 13:34
うっはっは、うっはっは、うっはっはのはっ!
俺たちぁ天才うんうん、頭いいぞうんうん
ワルサー、グロッキー
好きなもの好きなものダイナモンド
タイムボカンを追いかけて
それゆけそれゆけガイコッツ
ズンズン、ガ〜〜〜〜〜〜〜イコッツ〜〜〜〜〜〜〜〜
の「つ」

411 :さかな:2000/06/01(木) 16:51
月の影から〜声がする〜正義の声が〜清く〜清く〜瞳こらす〜♪
の「す」

412 :点呼番号3:2000/06/01(木) 19:49
すきよすきよすきよ
すきよすきよすきよ
すきよすきよすきよ
すきよすきよすきよ

の「よ」

413 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:09
ようこそここへ
くっく、くっく♪

 の「く」

414 :↓水に挿した花:2000/06/01(木) 23:23
くるぶしまでのびているレースのすそは
翼のかわりにはかなくきらめき甘く語り
かける〜♪「る」

415 :ぴかりんこ:2000/06/02(金) 01:31
〜るる3錠♪の「う」

416 :りん:2000/06/02(金) 01:34
♪ルルルル、ルル、ねぇどうして〜
 涙が出ちゃうんだろう〜♪(LOVE LOVE LOVE ドリカム)
 の「う」

417 :X:2000/06/02(金) 01:37
Week end@`week end@`week end I'm at my wits end.
の「ど」

418 :槙原:2000/06/02(金) 02:59
どんなときも どんなときも♪

の「も」

419 :ユキコ:2000/06/02(金) 06:25
持ち来るとも〜
底意は善にもあれ 悪にもあれ あ〜
地獄の妖氛 携へ来るとも〜♪
の「も」

420 :ネオジャスミン茶:2000/06/02(金) 07:53
もう恋なんてしないなんてーいわないよぜーたいーの「い」

421 :マンボウ:2000/06/02(金) 12:11
いいひ〜 たび〜だち〜 ♪ の「ち」

422 :にく:2000/06/02(金) 12:44
ちょっとまってプレイバック、プレイバック♪
の「ク」

423 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:50
くやしいけれど、おまえに夢中
ギャランドゥ〜♪
の、なに?
「ど」?「う」?「どぅ」?
次の方、お好きにどうぞ。

424 :Dreams come true:2000/06/02(金) 14:12
うれしはずかし 朝帰り♪
の「り」

425 :りんご追分:2000/06/03(土) 03:13
りんごの〜 はなびらが〜
かぜに〜 ちぃったよな〜♪

の「な」

426 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:01
な〜み〜だ〜〜の〜〜〜〜 リ〜ク〜エ〜〜〜スト
さ〜い〜ご〜〜の〜〜〜〜〜〜 リ〜〜ク〜〜エ〜〜〜〜〜スト♪
の「と」

427 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:33
飛んでイスタンブール
恨まないのがルール♪
の「る」

428 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:34
ルンルン ルルルルンルン ルンルン ルルルルンルン
春の風がやさしく やさしくほほをなでる
さあ 泣くのはおよし ペリーヌ〜〜
の「ぬ」

429 :ユキコ:2000/06/03(土) 09:36
脱ぎ捨てる裸になる 自由を舞う薔薇の様に〜
たとえ2人離れ離れになっても 私は 世界を変える〜♪
の「る」

430 :マンボウ:2000/06/03(土) 09:40
ルパン ザ サード♪ ルパン ザ サード♪ の「ど」

431 :さかな:2000/06/03(土) 09:49
どんがどんがらがった〜どんがどんがらがった〜国松さまの〜お通りだい〜♪
の「い」

432 :ぷりぷり:2000/06/03(土) 16:14
いつも一緒にい〜たかった〜
隣でわ〜らぁってたかぁった〜♪

の「た」

433 :ぴかりんこ:2000/06/03(土) 16:30
たいにー めもりー はしゃいだあとの♪の「の」

434 :X:2000/06/04(日) 02:25
No No No 脳裏に焼き付く毒された快楽は
殺気立ち自らの燃え上がる血を吐き出す♪
の「す」

435 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:44
スピラ ミラビリス
渦巻 螺旋 変化し続ける スピラ ミラビリス
あーあー スキ・ピオの夢〜♪
の「め」

436 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:02
迷惑でしょうがー
ほっといてくださーいー ♪

の「い」

437 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:19
一者か多者か 言葉か物か
かかる疑問が 象徴となり ディオスクロイ
万物両性混沌 アニマ・アニムス
の「す」

438 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:30
水平線の終りには あああ〜
何があるというのだろ〜
の「ろ」

439 :X:2000/06/05(月) 00:57
Lonelyness@`your silent whisper fills the river of tears
through the night.
Memory@`you never let me cry@`and you@`you never say
good-bye.♪
の「い」

440 :ヒミコ:2000/06/05(月) 04:09
今私は西園寺様に 全て委ね 毎日過ごしています〜
それが薔薇の刻印の掟 薔薇の花嫁の運命です〜♪
の「す」

441 ::2000/06/05(月) 08:26
すべて立ちすくむものの上に
また横たわるものの上に
の「に」

442 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:16
人間なんてララ〜ラ〜ララララ〜ラ〜♪
の「ら」

443 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:25
Lullaby of Birdland that's what I
always hear when you sigh
の「い」

444 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:42
いらか〜のなみと〜くもの〜なみ〜
かさなるなみの〜なかぞらを〜
の「お」

445 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:26
おぉきなのっぽのふるどけいぃ
おじいさんのとけいーーーーーの「い」

446 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:42
いぬのおまわりさん、困ってしまって、わんわんわわ「わ」

447 :さかな:2000/06/06(火) 07:48
わたしは〜わたしは〜わたしはキャンディー〜♪
の「い」

448 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:29
いま〜私は〜コバルトの風〜
の「ぜ」

449 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:54
全部抱きしめて〜♪
の「て」

450 :サナ:2000/06/07(水) 05:37
天体時代 原始の海洋 浸食堆積〜
三十億年 生命誕生 地質時代〜
カンブリア オルドビス シルル デボン
ストロス トライト バクテリア コレニア
三畳 ジュラ紀 白亜紀〜♪
の「き」


451 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:44
キスに撃たれて 眠りたいぜー oh yeah
の「え」or[いぇ」

452 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:43
襟裳の春は〜何もない春ですぅ〜
遠慮はいらないから〜暖まっていきなよぉぉ〜〜の「お」

453 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:50
お〜ブレ〜ネリあな〜たのおっうちはどこ〜
わたっしのおうっちはスイッツランドよ〜
きれ〜いな湖水のほと〜りなのよ〜 の「よ」

454 :サナ:2000/06/08(木) 04:24
四つ 黄泉への道標
五つ 戦の血の雨も
六つ 骸と変わりゃせぬ
七つ 涙も枯れ果てて
八つ 闇夜に溶けて行く〜
の「く」

455 :X:2000/06/08(木) 04:52
Crucify my love@`if my love is blind.
Crucify my love@`if it sets me free.
Never know@`never thought that love should see the color.
Crucyfy my love@`if it should be that way.♪
の「い」

456 :クロレラ:2000/06/08(木) 08:43
命くれない 命くれ〜ない〜
の「い」


457 :ラルクのフラワー:2000/06/08(木) 15:12
いつでも〜 君の笑顔にふれて〜
太陽のように強く咲いていたい〜
の「い」


458 :さかな:2000/06/08(木) 16:51
一円玉の〜旅がらす〜ひとりぼっちで〜どこへゆく〜♪
の「く」

459 :よう:2000/06/09(金) 01:31
Close the window@` calm the light
And it will be all right
No need to bother now
Let it out@` let it all begin
learn how to pretend
(We're all alone/Boz Scaggs)
の「ど」

460 :X:2000/06/09(金) 01:55
何処へ行けばいい 貴方と離れて
今は過ぎ去った時に問いかけて
長過ぎた夜に 旅立ちを夢見た
異国の空見つめて 孤独を抱きしめた♪
の「た」

461 :サナ:2000/06/09(金) 07:51
卵の殻を破らねば 雛鳥は生まれずに死んでゆく
我らが雛だ 卵は世界だ
世界の殻を破らねば 我らは生まれず死んでゆく
世界の殻を破壊せよ 世界を革命する為に〜♪
の「に」

462 :よう:2000/06/10(土) 02:44
虹色に輝く 素敵な瞬間だから
風に吹かれている 君を見ていたい
(風にきえないで/L'Arc〜en〜Ciel)
の「い」


463 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:52
いざ起て戦人よ 御旗に続け
雄々しく進みて 遅るな徒に♪
の「に」

464 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:00
In a sentimental moo〜d
I can see the stars come through my roo〜m
の「む」

465 :463から:2000/06/10(土) 03:03
西へ 東へ〜 東へに〜し〜へ〜〜〜〜〜〜〜♪
の「へ」

466 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:08
He〜y Bulldo〜g の「ぐ」

467 :anou//:2000/06/10(土) 03:24
>465・466ルールは最低でも一小節なんだけど・・

468 ::2000/06/11(日) 04:14
Good by my Loveこの街角で
Good by my Love歩いて行きましょう
あなたは右に 私は左に振り向いたら負けよ
の「よ」

469 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:03
横浜 黄昏 ホテルの小部屋〜
の「や」


470 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:08
約束を〜守れたなら〜願いを叶えてあげる〜
春の海〜♪「み」

471 :パオ:2000/06/12(月) 02:36
みどり〜のなかを走り抜けてく
真っ赤なポルシェ〜♪
一人旅なのあたし気ままにハンドル切るの♪の「の」

472 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:24
野にー咲くーはなーのー
なまえはしらなーーいー
だけーどー野にーさくー
はながーーすーきー♪の「き」

473 :万田川俊郎:2000/06/12(月) 03:33
飲もお!今日はとことん付合うわよ
今私気分爽快だよ の「よ」
今日も、明るく楽しく元気に 万田川エロエロ道場でしたぁー!!

474 :万田川俊郎:2000/06/12(月) 03:37
472さん ごめんよ

きだな・・・よし
君を見ていると胸が痛いー
崩れ落ちていく君はとても素敵にみえる
ここでみているから さーわらってごらんの「ん」

475 :万田川俊郎:2000/06/12(月) 03:42
「ん」になってるし・・・
次の方、「ら」からどうぞ。
ごめんなさいね。

476 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:51
↑『ん』で笑ったよ。

ラーメンたべたいー
ひとりでたべたいー
あーついのたべたい
の「い」

477 :タケちゃんマンロボ:2000/06/13(火) 04:48
行くぞ合体 空を飛ぶぞヒーロー
電光石火 君のおねしょも止まるだろう♪
の「う」

478 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:34
上を向いて 歩こう
涙が こぼれないように♪
の「に」

479 :さかな:2000/06/13(火) 19:23
憎いあんちくしょうの〜顔めがけ〜たたけ〜たたけ〜たたけ〜♪
の「け」

480 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:30
決して誰にも 邪魔はさせない
燃え上がるこの気持ち♪
の「ち」

481 :ドラゴンボールZ:2000/06/14(水) 18:20
チャ〜ラ、ヘッチャラ〜
何がおきても気分は〜
へのへのかっぱ〜♪
の「ぱ」

482 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:50
パーマン2号もおくれるな♪
の「な」

483 :スキヤキ:2000/06/14(水) 18:58
泣きながら〜歩く〜一人ぼっちのよる♪
の「る」

484 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:59
ルイルイ!(古い!)
の「い」

485 :さかな:2000/06/14(水) 20:04
イッパツマン〜スキだ〜スキだ〜あの笑顔〜♪
の「お」

486 :帰ってきた酔っ払い:2000/06/14(水) 20:35
おらは死んじまっただ〜おらは死んじまっただ〜おらは死んじまっただ〜
天国にいっただ〜の「だ」

487 :よう:2000/06/15(木) 01:52
抱きしめたい 溢れるほどの
想いが こぼれてしまう前に
二人だけの 夢を胸に 歩いていこう
終わった恋の心の傷跡は 僕にあずけて
(抱きしめたい/Mr.Children)
の「て」


488 ::2000/06/15(木) 02:02
Tell me true. 何処に行けば
苦しみを愛せる♪
の「る」

489 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:04
ルールールールールー
白い雨に 口紅だけ赤く〜
の「く」

490 :アタック NO.1:2000/06/15(木) 18:15
苦しくたって〜 悲しくたって〜
コートの中では平気なの♪
の「の」

491 :よう:2000/06/16(金) 00:54
野の花を忘れぬように
くちびるに歌を
確かめたい 今できること
決して曖昧に出来はしない
(La La La/Sing Like Talking)
の「い」


492 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:44
It's automatic. そばにいるだけで♪
の「で」

493 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:51
でーんでーんむーしむーし
かーたつーむりー
の「り」

494 :シェイ:2000/06/16(金) 16:12
りんご〜の花ぁびぃらが〜
風ぇにぃち〜ったよぉな〜
の「な」

495 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:17
夏がくーれば おーもーいーだーすー
はるかなおぜ とぉーいそ
の「そ」

496 :みんな悩んだ:2000/06/16(金) 16:24
ソ、ソ、ソクラテスかプラトンか、ニ、ニ、ニーチェかサルトルか
の「か」

497 :さかな:2000/06/16(金) 16:25
からすなぜなくの〜からすの勝手でしょ〜♪
の「よ」

498 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:30
寄り添えば包んでくれる
でもほしいのは同情じゃない(Alone)
の「い」

499 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:31
よーいこーがすーんでーる こーのまーちはー
たーのしーい たーのしーいうーたのまちー
の「ち」

500 :さかな:2000/06/16(金) 16:37
いちばんぼし〜みっけた〜〜♪
の「た」

501 :シェイ:2000/06/16(金) 16:43
たばこを
すいなぁ〜がぁら(僕の好きな先生)
の「ら」

502 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:50
らーらー ららーらー ららーらー やっぱりー
今日も明日もあなたにー 会いーたいー♪
の「い」

503 :ジョージ山本:2000/06/16(金) 17:07
生きていたなら いつかは会えるう

夢でも会えるだろう♪
の「う」

504 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:12
うーみーはひろいーなおおきーいーなー♪
の「な」

505 :ビーム:2000/06/17(土) 00:02
涙くんさよなら
さよーなら涙くん
また会う日まで・・・の「で」

506 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:19
でーんでんむーしむーしかーたつむりー♪
の「り」

507 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:30
リンダリンダ〜 リンダリンダリンダ〜ア〜♪
の「あ」

508 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:57
愛情の中で感情の中で生まれる今だけ信じて〜「て」

509 ::2000/06/17(土) 07:06
Tell me why@`tell me why@`tell me why the wind is so cold.♪
の「ど」

510 :きよしろう:2000/06/17(土) 07:20
どうしたんだぁ!hey@`hey@`baby@` バッテリーは、
の「わ」

511 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:24
私がこんなにこんなにあなたを感じているのに〜「に」

512 :九九の歌:2000/06/17(土) 07:35
にんいちがいち ににんがし♪
にさんがろく にしがはち〜
の「ち」

513 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:36
忍者ハットリカンゾウ ただいま参上♪
の「う」

514 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:38
ちょっとドウシタノなにドウシタノ
こんなにこんなにこんなにこんなに愛してるから〜「ら」

515 :514無効:2000/06/17(土) 07:50
うらみま〜す うらみま〜す
貴方のコト 死ぬまで♪
の「で」

516 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:57
↑の人、次、「ら」だよ。


517 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:59
ららら無人君〜ららら無人君〜らららら・・・「ら」

518 :>516:2000/06/17(土) 07:59
513→514は続いていない。
よって514は無効と判断します。
文句あります?

519 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:01
ラ〜は ラッパのラ〜
の「ら」

520 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:17
ライトにキラメくあなたの横顔苦しいほど美しすぎて〜
ただの友達を恋人に変える〜「る」

521 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:58
518>
それを言うなら、512〜513が続いてないよ。
514は、513がだぶってたので、512の続きを
書いたんだけど、ごめんね。

522 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:23
ルーン ルーン ルーン
かけておいでよ スパンク〜
の「く」

523 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:01
苦しくったって〜悲しくったって〜
コート〜の中では 平気なの♪
の「の」


524 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:08
Not only but also あなただけでなく彼もまた♪
の「た」

525 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:24
魂を抱いてくれ 都会で色あせた
胸の汚点 その爪でそっとこすり落として〜♪
で、「て」。

526 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:30
ティラリーン 鼻から豆乳〜♪
の「う」

527 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:34
後ろから前から どうぞ♪
の「ぞ」

528 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:33
ぞ〜うさんぞ〜うさんお鼻が長いのね〜♪「ね」

529 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:44
ねぇムーミン、こっち向いて♪
の「て」

530 :さかな:2000/06/18(日) 21:21
照れちゃうけど〜「ありがとー!」〜♪
の「と」

531 :中島みゆき:2000/06/19(月) 03:30
時よ最期に残してくれるなら
寂しさの分だけ愚かさを下さい♪
の「い」

532 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:57
言ーえーないーよー 好ーきーだーなーんてー♪
の「て」

533 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:58
手のひらを太陽に 透かして見れば
やっぱり流れる 僕の血潮♪
の「お」

534 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:46
大きな栗の木の下で、あなたとわたし〜、仲良く
遊びましょう〜♪「う」

535 :カナリヤ:2000/06/21(水) 09:53
歌を〜 忘れたカナリヤよ〜
今僕らは〜 何処にいるのか〜♪
の「か」

536 :シェイ:2000/06/21(水) 11:11
カスぅ〜マ〜プぅぅゲ〜 カスぅ〜マ〜プぅぅゲ〜♪
の「ゲ」

537 :マンボウ:2000/06/21(水) 11:27
ゲッゲッゲゲゲのゲ よる〜ははかばでうんど〜かい♪

538 :!WU?:2000/06/21(水) 11:59
いちにち一歩、みっかで3歩、さ〜んぽ進んで2歩下がる〜♪

539 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:03
ルン ルルン ルルルンルルンルンルンルンルンルンルンルンルルンル
ルンルンルンルンルンルルルンルルルンルンルン できな〜い〜♪
の「い」

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)