5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へなちょこな固定ハンマシーン

1 :名無しさん:1999/06/14(月) 14:42
いったい
これは
なんなのよ・・・
っと。

2 :名無しクン:1999/06/14(月) 17:58
発明家
ひろゆきステキ
なんちゃって


3 :ひろゆき:1999/06/14(月) 20:11
へなちょこは
苦肉の策です
へなちょこです。

4 :タカコ(♂):1999/06/15(火) 22:23

とりあえず
面白そうで
押してみる

5 :わんわん:1999/06/16(水) 02:33
タカコさん、
押したら一体
どうなった?

6 ::1999/06/16(水) 02:51
へなちょこな
マシンは押すと
どうなるの?
私も知りたい
教えて4さん

7 :ねえさん@教えてくん餅♪:1999/06/16(水) 03:17
どんなことに
使うか意味が
わからんです
教えて教えて
ひろゆきさん(はぁと


8 :ひろゆき:1999/06/16(水) 04:18
名前をね
書いてエンター
おしてみよう。   字余り。

9 :ピロティーの疑問:1999/06/16(水) 04:33
ひろゆきさん
覚せい剤でも
やってるの?
24時間
起きてる気がする

10 :ねえさん@謎謎餅♪:1999/06/16(水) 05:10
>ひろゆきさん
名前をね
書いてエンター
押したけど
何も変らん
あれ?わたしだけなん?

#マジわかんないですぅ。。(;__)

>ピロティーさん
それはだね
実は「ひろゆき」は
「ちーむひろゆき」だからだよ(^へ^)ノ゙


11 :ひろゆき:1999/06/16(水) 14:56
ねえさんや、
javascriptは
つかえてますか? チームひろゆき加入受付してます。(^^)


12 :アニヲタ:1999/06/16(水) 20:39
名無しさん
あなたもどうぞ
押してみて
これを機会に
固定ハンデビュー

押してみて
何もならなきゃ
引いてみて
それでもダメなら
パソ叩きゃ良い

#575おもしれ〜

13 :Takatomo:1999/06/16(水) 21:14
固定ハンね
押したら名前が
全部つく

#IE5じゃ関係無い、、、、


14 :ねえさん@じゃばと聞いて、おふろの掃除するやつだろうとか思うのは、すでに脳が腐っているからですか?でもじゃばはふろ掃除するやつじゃん。ねぇ?:1999/06/17(木) 00:53
>アノヲタさん
ついについに
知ってしまった
ようだわね
五七五の
密の味を。。(^ .^)むふふふ

>ひろゆきさん
せっかくの
お誘いですが
断るっす
いやです、駄洒落やろーに
なるのだけは。。(-_-;)


15 :ピロティーあらねえさん、私もこの時間に出勤よ。名前が長いわよ!あなた!:1999/06/17(木) 00:59
ネカマとか
ひろゆきチームとか
言われたよ
オロオロオロロ
また酒や


16 :ねえさん@名前が長いわけではなく、じゃばについての考察についての記述が長いんですってばよぉ。:1999/06/17(木) 01:09
脳がもう
腐りかけなの
だってもう
わたしがわたしで
ない毎日。。(^-^")>

#近頃、ママが悲しそうな目でわたくしを見つめていますぅ。。ママ、なら焼酎買ってくるのはやめてください。自制心が人一倍無いのにぃ。。

17 :ピロティージャバってなんじゃば?そうか、ジャバについての考察が長いだけなのか。:1999/06/17(木) 01:44
脳みそは
腐ってない人
いませんよ
だってドロドロ
してるから

多分、ねえさんのママがひろゆきなのね。
「しょっちゅう焼酎」とか言いながら買ってくるのね。

18 :ねえさん@じゃばなんかよりね、ホース突っ込んでがーって流したほうがきれいになるものなんです。あらあら、これじゃ奥様まめ知識?うふっ♪でもわたしは独身餅、しかも廃人餅♪:1999/06/17(木) 02:07
>ピロティーさん
やっぱりあなた
「ちーむひろゆき」の
一員なのね。。(;_;)
しょっちゅう
焼酎って。。あははは(^_^;)

#焼酎一日一本(900みりりっとる)というのは多いですか?まだまだ、おこちゃまレベルですか?


19 :ピロティーあらねえさん、本当に餅が好きねえ。誓って言うけど私はチーム575のつもり。ここではチャット行けって言われないのがおつよねえ。:1999/06/17(木) 02:47
多すぎる
900ミリリットルって
飲みすぎよ

私がスカリーなら「何この脳みそ!?焼酎くさっって
怒ります。飲みすぎ。

20 :ねえさん@じゃばは(株)ジョンソンの製品です。このスレッドの提供は(株)ジョンソン餅でおおくりしております。:1999/06/17(木) 03:23
だってまだ
900みりりっとる
飲んでもね
わたしがわたしだと
分るものぉ。。(・_・")v

#なにがいけないんですか?
バカ書き込みばかりしている天罰ですか?
でもバカは治らないんだぞぉーえへへへ


21 :ピロティーへ〜ジョンソンだったの?ベビーオイルと綿棒しか知らなかったなあ。:1999/06/17(木) 04:56
酔ってますー
ねえさんからみ
はじめてる

ねえさん、酔いすぎ!そういえば、今日はもう一人の
酔っ払い来ませんね。

22 :MIORI@呼んだ?今日は「水」だい!!:1999/06/17(木) 14:01
たまにはね
昼間にカキコ
健康的〜

#うそです。 ココに辿り着く前に
本気で沈没してしまいました。 ホホホホホ・・・。
「あめぞう」さんとこで遊んだ事までは
覚えてんだけどなぁ。
う"〜、二日酔い・・・・・・。(T*T)
「5ぴろ」ぐらいか!?

23 :名前のらんでトークが久々に溝落ちヒット(爆)←コレ古い。 byタカコ(サオなし):1999/06/17(木) 19:32
ココはもう
あめぞう575
超えたかな

24 :アニヲタ@へへへ〜、どうや〜え〜か〜ぁ、え〜ん〜かぁ〜:1999/06/17(木) 20:38
>ねえさん
ちょいおまち
じっくり名前を
見てご覧
アノヲタじゃなくて
アニヲタなんれす

#名前の欄に妄想を書き連ねると楽しい事に気が付きました。

25 :ピロティー&もうここはスレッドに関係ナシに名前を長く書くそーゆーコーナーにしたのはねえさんね!:1999/06/18(金) 00:05
あめぞうの
575も
懐かしい


26 :MIORI@「水〜」今日も本気でいけません(6ぴろ位)。 (T*T):1999/06/18(金) 07:39
やっぱりね
「本家」の復活
心待ち


27 :ねえさん@早寝早起き餅♪:1999/06/18(金) 08:55
昨晩は
酒も飲まずに
早寝した
起きたのは6時
偉いだろぉー(^へ^)ノ゙ふふん♪

#こんなことしか自慢がなく、しかもこの時間にネットして遊んでいるようでは、まだまだ廃人ですけどね。(・_・")v



28 :ねえさん@ここは「妄想」を書き込む欄ではありません。奥様まめ知識もしくは提供紹介だけが許されております。もちろんこのスレッドは本日も(株)ジョンソン餅の提供でおおくりしております。:1999/06/18(金) 09:28
>アニヲタ様
ごめんやすぅm(__)m
それより何で
ハンドル変えたの?

#元のハンドルの方が「きゃあ('-'*)vかっこいー」って感じだったのにぃ。ま・じ・で♪

そういえば過去
「芸能@
あめぞう」でも
ハンドル間違えたこと
ありましたね。。(;__)

#なんでハンドル変って2回供間違うんだか。。すんません。(-_-;)
でもこのさいだから「アノヲタさん」って呼ぼうかな勝手に。間抜けでいいかんじ♪ふっふふん

あと誰も
気にしちゃいない
だろうけど
上の書き込み
スレッドを間違えましたぁ。。(;__)


29 :ひろゆき@ねえさん武藤ファンですよね?プロレスみてるんですか?:1999/06/18(金) 10:02
ねえさんや
武藤好きが
もう一人      http://2ch.ohayou.com/sports/index2.html

30 :ねえさん@おはようひろゆきさん。わたしはプロレスを見ていると言っても「新日」だけです。理由は長いので書けません。かしこ:1999/06/18(金) 10:13
違うって!
ちゃんと読んでる?
「ぴろ日」を!
武藤じゃなくて
ライガーファンなの!!!

#でも武藤の方が好きな気もしている今日この頃、野口五郎な日々ですぅ( ̄。 ̄)はい。

31 :ゴナ子#夏は毛の伸びが早い。これって豆チシキ?提供は「日本理髪協会」でした。:1999/06/18(金) 13:00
大仁田も
高校生に
なりました


32 :紫雨、トマトに含まれるリコピンは有害酸素を取り除く提供はカゴメです:1999/06/18(金) 22:52
ムシムシし
ああムシムシす
梅雨だわさ


33 :アノヲタ@へー奥様豆知識ですか、奥さん!俺、俺、奥さんの豆知りたいッス!:1999/06/19(土) 01:18
>ねえさん

キャラクター
趣向を変えて
みたものの
前と変わらず
無駄骨を折る

この際は
575での
ハンドルを
アニヲタではなく
アノヲタと呼んで〜

実は今
他の板でも
ミスられて
アニヲタではなく
アヲニタなのよ〜

#もう既に某所にてアヲニタさんと呼ばれてます(;´Д`)
青い大仁田、青仁田なんつって。

34 :ゴナ子#豆と言えばお乳の先を思い出す人も多いけど豆製品は乳がんの予防になります。提供はフジッコです。:1999/06/20(日) 09:44
彼氏でも
見つけに行こうか
日曜日
ギョロメの中年
好みです


35 :ねえさん@「奥さんの豆知りたいっス」などと書いてしまうところに、アノヲタ氏の人柄が伺えますわね。くすくす。そんなこのヨゴレスレッドは「いいちこ」でお馴染みの(株)三和酒類の提供でおおくりいたします。:1999/06/20(日) 10:14
>アニヲタ改めアノヲタさん
>青い大仁田、青仁田なんつって。

こんなこと
平気で書ける
そんなキャラ?
ねえさんちょっと
悲しいよっ。。(・_・、)

#罰としてこれからのハンドルは「青仁田」にしてください。2回も間違えたんはカタカナハンドルだ
からです。はい



36 :ゴナ子#店員#毎日豆チシキを捜すのに大変!コーヒーを食後に飲むのはガン予防になるって本当?提供はネスレでーす:1999/06/21(月) 10:13
へなちょこな
マシーンのスレッド
いつの間に
豆知識アンド
提供に


37 :Takatomo@うーん何だかこのスレッドは名前を長く書かねばならない?良いんだけどまだ少しお酒が足らないからとりあえずビールを:1999/06/24(木) 19:02
へなちょこな
マシン要らない
IE5

38 :MIORI@ねぇ、ムーミンの大きさって知ってた?人の踵位の大きさなんだって!(週アスに載ってたの)ってどこが豆チシキだか!!:1999/06/25(金) 03:30
IE5
未だ怖くて
入れられず

#”新しモン好き”のわたしだから、
出たすぐに、CD-ROM付雑誌を買って来たのはいいんだけど
いまだ部屋の片隅に置いたまま・・・、情けない。(T_T) ぐぅ

39 :ありゃ?@昨夜どうやって家に帰ってきてないんだけど・・・見覚えの無い傷痕あるし、なんかやっちまったのかなあ:1999/06/25(金) 08:29
なんだこれ
左右で違う
おれの靴

#誰と交換しちゃったんだろう・・・

40 :ゴナ子(店員)@「もじゃもじゃの毛」の人のこと「ジャーモー」って言うんだって!提供はもう一人の店員「タカコ」でした。:1999/07/01(木) 14:31
蚊に刺され
使う薬は
『ゴナコーワ』

#わっはっはっはっはっはっはっは。駄洒落な梅雨。
ねえさん、元気?おやじ、元気?

41 :ひろゆき@夏場は壊れる人がいっぱいで、、:1999/07/01(木) 14:51
ゴナ子さん
寒いギャグは
夏だから?    ( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 :ゴナ子@ゴナコギャル?ゴナコメディアン?ゴナコンビニ?わっはっはっはっは!提供は「笑う門には福来たる」でした。:1999/07/01(木) 17:18
違うわよ
ひろゆ菌に
犯された

#わっはっはっはっはっはっはっは!

43 :タカコ@ゴナねぇさん飛ばすわねワタシも負けられないわウリャー 飛ばすぜベイベー:1999/07/02(金) 00:03
その菌は
リングウィルス
より恐い?

44 :MIORI@ゴナちゃん暴走気味、大丈夫か?!(失恋のショック?):1999/07/02(金) 03:28
ひろゆ菌
ノストラダムスの
予言かな

#「恐怖の大王」の真実が「ひろゆ菌」だったら、ほんとに怖いぞ。
空から「ひろゆ菌」が降ってくる〜。

45 :ゴナ子@だって梅雨だしアンゴルモアの月だし〜って感じ。わっはっはっはっはっはーーー!:1999/07/02(金) 16:40
火星人
恋人にしたい
さらってよ

#わっはっはっはっはっはっはっは。

46 :ジミ変@無人くんって宇宙人の仲間だよね。日本語上手だねボソ:1999/07/03(土) 00:30
ワレワレハ
ウチューウジンダ
ピポパピポ

47 :茶々@ここ数日「アンゴルモアの大王」がやってきたに違いないと思って超ブルーだったじょ〜。:1999/07/03(土) 00:57
月からの
使者が十日も
大遅刻

#名前まで考えちゃった(^^;)




48 :MIORI@らりぱっぱ〜なキブン(意味不明):1999/07/04(日) 04:37
らりぱっぱ〜
みんなで壊れりゃ
怖くない

#ねえさんは「本能化」宣言、
ゴナちゃんにいたっては「ひろゆ菌」に侵されちゃってるし・・・、
「まったり」茶々さんも、最近怪しいし・・・、
これは負けられませんな。(何を?)

49 :ありゃ@お仕事おさぼり中。今日は思いっきり寝坊しました。ねむーい。。。:1999/07/05(月) 16:58
10日なら
全然平気
気にしない

一ヶ月
遅れた時は
腹決めた


50 :茶々@テンション高い今日このごろ。:1999/07/05(月) 19:12
猫のよう
月がもたらす
発情期

#個人的にありゃ?さんの続きが気になります(笑)

51 :ありゃ?@今日は早起きした。でも、眠い。寝坊しても早起きしても眠いもんは眠い。。。:1999/07/06(火) 08:16
やってきた 二ヶ月ぶりの 月の使者

だけれども その子と結局 別れたし

そのおかげ? 未だ独身 ×も無し

52 :ゴナ子(勝手に続きの句):1999/07/06(火) 08:39
そうしたら
弟くんに
先越され


53 :ありゃ?おれは独身貴族もとい独身貧乏で良いのさーー:1999/07/07(水) 14:12
ゴナ子ちゃん
それは言わない
約束よ

54 :子持ちししゃも:1999/07/07(水) 15:19
一週間
こなけりゃ、とつき後
1人増え

#我が家は異常だな。つくったこともないのに出てきやがる。

55 :ありゃ@子供まだ要らないんだけど、種ちゃんとあるのかとたまに不安を感じるおれ:1999/07/08(木) 09:39
抜きそこね
中出ししちゃった
若い頃

56 :茶々@それはきっと運が良かっただけですよん。きっと。:1999/07/09(金) 10:41
気がつけば
下ネタスレッド
様変わり(^-^;)

結局は
マシーンの正体
解らない・・・

57 :ありゃ@たいへんだたいへんだーーー。OSからインストールしないといけない羽目に・・・こんな事してる暇ないっちゅうのに:1999/07/09(金) 16:23
じゃあおれは
篠沢教授に
全部です

58 :みゅぅ@意味不明:1999/08/03(火) 00:18
下ネタを
止めてみようと
試みる
それにつけても
おやつはカール

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)